Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (10.01.10 09:07)
> лучнеги рулят? их же единицы...
если напротив есть подстава в виде тупорылого танка, то конечно)
если серьёзно - арбалеты и лук сильно пофиксили... в физе арбалет сомневаюсь, что способен сейчас вобще кого-то порвать... поэтому, выносить через кого-то - это единственное приемущество у него.
З.Ы. кач закончится - продам комплект, ибо как уже ходит поговорка "дорого и дВЦмово"...
> если серьёзно - арбалеты и лук сильно пофиксили... в физе
> арбалет сомневаюсь, что способен сейчас вобще кого-то порвать...
> поэтому, выносить через кого-то - это единственное приемущество
> у него.
> З.Ы. кач закончится - продам комплект, ибо как уже ходит
> поговорка "дорого и дВЦмово"...
Не сильно заметен фикс. У арбов как был урон запредельным так и остался, по лучникам как непопадали так и непопадают, а тут ещё и через других стреляют.. Некоторые говорят что дорого, но со стрелами за 1кр рулят так же как и по 10кр. Фикс определённо нужен. не дело когда по мне через зверя и стра в хаоте 19 выстрелов сделали. Я при этом ждал пока лучник сомной разменяется.
> Technician [10] (10.01.10 09:30)
> автор несет чушь...через зверей и стражей стрелять невозможно
>
неделю назад меня именно через них и расстреляли, лог в топе пересмеша
> Бандя [9]
10 кр человек спустил на бой...по сравнению с 0 кредов от тебя.. - значит он должен больше рулить.. сейчас имхо, арбалеты не рулят.. у меня 3 подряд в хаоте слива..и набиваю я меньше среднего уровня команды... если стрелков не поднимут - скоро арбалеты будут одевать только для подстав, а не для боёв.
> автор несет чушь...через зверей и стражей стрелять невозможно
хммм, а почему тогда тут регулярно топики с жалобами на этот чит стрелков вылезают?
> если стрелков не поднимут - скоро арбалеты будут одевать
> только для подстав, а не для боёв.
хДДДД
кстати, на 9ке арбов в хаоте существенно меньше стало. Куда больше стало увертов и критов. Лучника вообще не помню когда видел в последний раз.
> Skider_Ti [10] (10.01.10 08:59)
> какие плАхие =(
какие плохие ? скоро будут материт всех)) они рулили на 8-9-у
Админы забрали все что уних было.
и у Всех..
сколько чел уже покинул бк?
с таким успехом...
скоро все уйдут)))
не кидайте Екр.. забейте на БК.. это уже не игра.. а фуфлу.... 4-5 года назад..когда заходил,в бк можно было играть и получить кайф а щас ?)
> Dimonuch [9] (10.01.10 09:33)
>
> > автор несет чушь...через зверей и стражей стрелять невозможно
>
> хммм, а почему тогда тут регулярно топики с жалобами на
> этот чит стрелков вылезают?
не знаю какие это арбалеты через стражей и зверей стреляют)у меня не срабатывает..а у тех которых работало раньше теперь уже справили..аналогично у магов
> хммм, а почему тогда тут регулярно топики с жалобами на
> этот чит стрелков вылезают?
потому что ныть проще чем посмотреть логи )
| Страницы: 1234 |