Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может из-за того что я сделал дезинтеграцию цена изменилась? не смотрел почем брали пока руны не вытащил :(
Админы говорили, что нынешнии пещерные вещи будут по качеству круче госовских. Так дайте возхможность обмена реш на гос аналог. или хотя бы 50-70%
меня сейчас не интересует что говорили админы, а интересует следующее:
пешерную решку гос сейчас у всех берет за 10%?
ее было много в БК и не думаю что половина магов схавало что ее берут за 10%
я один такой не удачник или нас много? вот что меня интересует
> ты за сколько решку сдал?
За 10% Штаны и ещё чего-то в первый день дороже ушло. Без екров не оденусь. Но не пугает как-то.)
> За 10% Штаны и ещё чего-то в первый день дороже ушло. Без
> екров не оденусь. Но не пугает как-то.)
ну я робу арагонса сдал, одеться можно, но все же это не порядок :)
> Hauneburus [9]
Да ладно уж.) Почти всю девятку на халяву.. Ну относительно на халяву проскочили. Дешевле всех же маги в решке были и не самыми слабыми.)
Ну и расплато пришла.)
кто проскочил, а кто только 9ку взял и так попал на бабло
Опыт: 3167444 (6000000)
я уже молчу что меня все сливали, 1 хаот может выграл, больше 1000хп не набивал :) пещерки копал в этой решке, больше она ниначто не годилась :)
:) валялись в сундуке несколько пещерных посохов...по 1 кр брал....хорошо не выкинул:)
Опыт: 8604347 (9000000)
Из хаотов таки.)
50-100 к можно было за день наковырять. Последние 200к вообще без всяких элей и пристрастий.)
=
А обошлась.. Ну не сильно дороже этих 10%.
Ничего.) Как-нибудь вылезется.)
> А обошлась.. Ну не сильно дороже этих 10%.
ну еслиб я за столько покупал, то и не ныл бы :)
и не только решка) собирал фул на 9 лвл потратил больше 1000 кр а теперь даже 100 кр не выручил, я не думаю что если б можно былоб сдавать за 95% то небылоб инфляции, а людям лишние кр не помешали бы
| Страницы: 12 |