Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что он от этого имел?
> а что он от этого имел?
Очевидно же - наличность.
Кто на сколько попал?
Создайте на форуме обращение к Администраци, апнем дружно. Малоли, выпустят на пару дней.. И скопируйте цитату со скрола, как он пишет, что сам готов за пару дней вернуть деньги и уйти в блок. Человек хочет сделать порядочный и достойный шаг, может быть и Админы порядочно пойдут на компромис, хотя бы всем тем, кто попал на деньги, а не как на компромис к Баду.
forum.combats.com/forum.pl?id=131292525400&n=jeremiad_dark_ru
Сильно не заапайте, а то только раздражение вызовет.
РААААНД!!!! )))
Все топы удляют. Биться, чувствую, бесполезно.
Кто хочет капайте заново. Кто не хочет - можно от сюда уйти...
Выгодно было заблокировать персонажа этого админам, на счету большая сумма + вещами. Выведен из оборота капитальчик который стимулировал инфляцию.
подстава
жесть)) жалко .... так же жалко тех, кто остался "кинутый"... сам чуть не очутился там же.. буквально пару дней назад хотел залить екров и дать ему 10 К кр в депозит, повезло, что он малый процент поставил....
интуиция меня не подвела) знал что эти депозиты это чистой воды "МММ")
> ЧИЗЗБУРГЕР
тоже так подумал))
все думал когдаже лопнет и вот.)
ребят, а кто знает может заблоченый на форуме писать?
с 09.08.2011 сумма будет 10690 кр
верните кр плизз!
Все свое состояние вкинул(((
Отмечусь.
Странно все это. Как человек может проверить баговые креды у другого?))
Нашли за что блочить.
Рекомендую всем пострадавшим апать топик forum.combats.com/?id=131296851700&n=index_ru&p=110
Бад готов отдать долги по сделкам. Технически это реализуемо. Дело только за админами. Покажут что им безразличны честные игроки или же пойдут нам на встречу.
кто-то из администрации готов сказать - будет возврат или нет?
есть ли смысл заходить в бк ...
Rand [10] (18.08.11 11:30): Блочил не я.
Rand [10] (18.08.11 11:31): P.S. С чего вы решили что перс с 4000 кр и 4 екрами богатый я не знаю.
хм.... Лично Баду пРОДАВАЛ Более 110 екров..
ап
| Страницы: «…272829303132333435363738 |