Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продал все что было в гос)
Фул низин) паз антикрит
3меча павла по 40кр
2посоха реша по 36)
кучу шмот 4го лвл по 2кр)
в общей сумме вышло 450кр)
оставил штаны мусорщика и шлем лича)
Кто что еще оставил на память о бк 2?
> Гном макс
Я оставил фулл реша, кольца валентая, вещи скорпа и солнца и еще разное барахло.
фул решы пазы низины из сторожки шмот .. вообщем все кроме нубо шмота оставил от 100 кр не разбагатею)
оставил валики, низинные наручи + сапоги, шлем лича! а штаны мусора кстати и не продаются у меня(
Ага... а ща врубят сдачу за 50% от госа и будет опять нытье, что уже пораспродавали все :)))
> ПАЗ можно было не сдавать :-\
А я оставил кроме ПАЗА паническое кольцо травы +170 хр..... Я так долго его рыл и погордился им в хилле всего 2 недели(((
на счет паза не понял как менять?) ааааааааааа нечестна верните 22кр за паз%)))))))))))))))))))))))
у меня вышло 450кр и 148екр вот екро плащ еще валяется
все продам нафик, когда в магаз попаду, вещи надеть уже невозможно будет.
оставлю ток заточку рарную, вдруг починят
> Saneax [10] (29.12.09 20:47)
> меч павла тоже можно продать ?
я 3шт продал по 40кр)))
Оставил только неофит+2 силы модифицированный и кольца валентая магические и воинские и все 3 паза и алтарный амуль
Неофит - память с 1 БК
Кольца валентая магические на них есть надпись предмет для мага может еще пригодятся
Пазы можно будет сдать за образцы - в любом случае 60 кр за 3 паза это не деньги
Алтарный амуль оставил для рубинов при фиксе алтаря ...
> А я оставил кроме ПАЗА паническое кольцо травы +170 хр.....
> Я так долго его рыл и погордился им в хилле всего 2 недели(((
>
ну и уники с кат оставила... вобщем все оставила... мне жалко за такие копейки сдавать(((((
у мну 175 екр,+ кр на руках прилично, фулл куплен, екр плащик еще валяется, мож на чтот и хватит новенькое екровское))
| Страницы: 1 |