Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обсуждаем сабж, уважаемые нупы ((: кого пофиксили и в какую сторону.
Лично меня пофиксили так, что мобы в канале разбегаются в ужасе: до того криты были на 50-70, с дикой 100-120, а теперь 100-150 и с дикой за 200. Хотя в общей твердят, что криты на колу вместе с магами.з.ы.:надеюсь одмины не читают этот раздел
Похоже, что мобам резанули уворот и броню/защиту от урона. У меня тоже крит подскочил до 350 в связке.
Делай храм, пока не пофиксили
Да просто был изменён способ рощёта крита в связи с мф моши крита, и кажется немного пофиксили защиту от урона, слесари не слабо лупить стали, а в остальном всё по старому имхо.
> Похоже, что мобам резанули уворот и броню/защиту от урона.
Гм, возможно, надо бы на поверхности потеститься. Нужен доброволец, потому как я в последний раз на 5м уровне вылезал)
> Делай храм, пока не пофиксили
Ага, еще 10 000 мобов...(((:
Мне все еще интересно, кого именно пофиксили(((:
Алсо, я тут посчитал, что на 1 круг ХЗ нужно порядка 1300 золотых жетонов... насколько это реально?
Ю
> Безумный Герцог [6] (04.10.10 01:08)
Вполне реально, золото не пробовал плавить, но говорят 50/50. Ну и сплавка 3 рун тоже +1. Шестой наверное самый лутшый уровень для выполнения посвящения 1 уровня. Чистка 2 етажа занимает 2-3 чяса без елей. Ето в среднем 30 жетонов. тоесть 1300/30=44 чистки. Ето если рощёт верный. Сам сечяс добываю золото.
> САНЬКА С ЛУЦКА
Месяц-два капать в общем. Кстати за 2 часа без элей пока не выходит, я вчера 8 часов копал О_О. Впрочем в фулле 6го будет проще, уже сейчас проще с бронькой.
Вообще я не совсем понимаю, зачем мне репа ХЗ, но значок пафосный(((:
я вырыл за месяц, да и то, тольшую часть до изменений. После изменений, двух флаконов достаточно, чтобы зачистить золото минут за 80. В среднем 4 кольца за поход. Шанс удачной плавки - не константа, зависит от текущей репы, в среднем 40%
Еще один фикс, инфа здесь:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=55891286299312&n=index
Я наконец-то вылез на поверхность, и, скажу я вам, все очень даже неплохо. В хаотах похоже одни нубы=)
криты - получили руль, критоуверты - получили руль. ктото еще - получил руль
танки стали получать от одних от вторых еще и коты по 2пути и стойкостью фигачат по 75 криты
раньше наблюдалось нно хоть поменьше ну
> Refreshh
Криты вообще-то и должны тебя пинать(: А критоуверты - вообще резать на мелкие кусочки под грустную музыку; в БК2 по крайней мере было примерно так.
> Безумный Герцог [6] (05.10.10 22:46)
Мда как не пробовал не получяется зделать хотябы приблезительно поровну инты и силы под режущий урон (комплект 6 уровня крита под мечи), можно впринцыпе вынос понизить до 15, тогда вроде получяется но защитные характеристики оставляют желать лутшего, да и гер кольцо получяется тоже нужно одевать, как и гайку силы.
> САНЬКА С ЛУЦКА
You're doing it wrong. Там же сказано, как понимать эти проценты, к примеру для режущего: берем силу*0.5+инту*0.5, затем умножаем на мощь урона, делаем еще что-то и получаем урон. Тема здесь в том, что неважно, куда кидать статы - в силу или в инту - урон не изменится.
> Diversantos
значок пафосный, я же говорю :о)
впрочем каналка меня уже слишком достала, влом храм делать ):
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |