Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прохаръ [8] (06.01.10 20:18)
дурик , если мне смешно от слова цибуля или картопля то сразу шовинист? ну просто некуда податься . чуть что сразу шовинист националист . на себя смотрите панове .
> я не читаю в инете . просто фильм посмотрел с украинскими
> субтитрами
и ты думаешьЮ что в субтитрах норм перевод?))))
> spiv
можешь смеяться, если смешно.. некоторые и с пальца смеются )))
наведу просто факт - украинский язык занимает второе место в мире по мелозвучности)
и если с нашего языка кто и может смеяться - то это итальянци )
какой обидчивый)) на что обижаемся? на обычные слова украинского языка? тем самым ты признаешь что половина слов в этом языке смешные . ))
> spiv [10] (06.01.10 20:59)
> то есть отрицаешь слово слухавка в украинском языке? и
> это не телефон?))
"слухавка" - может переводиться как "трубка".. например "телефонная трубка" - "телефонна слухавка".. но никак не "мобильный телефон"
> это не телефон?))
слово есть, и его употребляют..но есть и другие слова, коорые обозначают слово телефон.
> Майкл Корлеоне [10] (06.01.10 21:02)
это данные 1936 года?)) знаю . было дело . но знаешь сколько после этого русский признавался самым красивым языком ?
> spiv [10] (06.01.10 20:59)
> это не телефон?))
чтобы ты знал, то слухавка это переводится не как телефон
ну может как телефонная трубка)) спасибо за уточнение. ). но все же как видим имеет отношение к телефону))
> это данные 1936 года?)) знаю . было дело . но знаешь
> сколько после этого русский признавался самым красивым
> языком ?
это данные на сегодня..
а если б и даже на 1936 - то с этого времени наши языки очень поменялись?)) не неси чушь)
> шо це таке? якась цибуля? чи шо? бозна-що . казна-що.
> )))))))) классно ржать с етой мовы))))))))))))).
и как таких земля носит..сочувствую родственником, обделила природа человека не только умом...печально
> и как таких земля носит..сочувствую родственником, обделила
> природа человека не только умом...печально
> Майкл Корлеоне [10]
мечтай дальше . тот конкурс проводится почти каждый год и украинский признан был всего один раз . русский - 2 или 3 раза , английский и другие . там почти по всем странам прошлись .
а взагалi- вообще ? байдуже- всеравно? правильно ?
> spiv
И что?Ты слышал когда-то китайские слова?Например трогательный или лиса?я уверен, что многие смеются и с русских слов
| Страницы: 123 |