Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дело все в том, что бедные криты отхватывают от уваротов только в путь, за размен могут снять чуть ли не половину хп, а попасть по ним не представляется возможным, все бы ничего, но из-за определенного руля в руках уваротов их развелось слишком много
да что вы говорите?..
а как же быть нам бедным крито-уворотам: мы отхватываем и от критов и от уворотов и от арбалетов и от магов...))))))))
> Dear killer [10] (04.01.10 16:00)
> а рульные увороты не отхватывают от критов на пол жизни
> удары?
отхватывают, но это происходить 1 раз на 5 хаотов, а криты стабильно опускаются уваротами вот в чем разница
> отхватывают, но это происходить 1 раз на 5 хаотов, а криты
> стабильно опускаются уваротами вот в чем разница
а маги стабильно опускаются критунами, так что понизить мощь крита вам что ли?=)
верты делают 50 инты, ты сделай 50 ловки, в чем проблема? Современный баланс мфов дает очень ольшой простор для вариаций
> armada bk [10] (04.01.10 15:59)
> дело все в том, что бедные криты отхватывают от уваротов
> только в путь, за размен могут снять чуть ли не половину
> хп, а попасть по ним не представляется возможным,
да ладно.... у меня 175 ловки и меня нубы со 100 иной критуют - раньше б такого небыло, а от арбалетных болтов я вобще не уварачиваюсь
> Январь сан [9] (04.01.10 16:04)
> Предлагаю предлагать в предложениях.)
пока на обсуждении)
автор, маловато у тя статов что бы полезный выхлоп от любого фулла очущать, ну разве что от арбалетов
> Мертвая невеста [10] (04.01.10 16:04)
я определяю степень рудя того или иного класса по колличеству людей одевшихся именно в этот клас щас в хаотах приобладают арбалеты и увароты
| Страницы: 1 |