Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:41 vitmix чесал <вырезано цензурой>, а за это Жак беспричинно резанул плоской стороной лезвия меча ногу противника. -126 [574/2547]
17:41 vitmix пошатнулся, и в это время задумчивый Жак саданул удар острым мечом, пробив блок, по ребрам соперника. -268 [306/2547]
17:41 Жак, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая ловкость".
17:41 vitmix выдохся и потому Жак ушел влево от удара тяжелой булавой в переносицу и саданул контрудар.
17:41 vitmix удивился, а в это время храбрый Жак приложил удар острием меча, пробив блок, промеж лопаток противника. -236 [70/2547]
17:41 Жак, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
в блоки, ето важно, у танка типа ЗВ, 96 выноса
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262011030.73239&p=1...
> и сильно он скрытой бьёт?
да не важно как сильно, главное то что, не типе перса главное, а в умении правильно всё поставить и одеть. повторяю рулил в начале только ЩИТ а не танк, как персонаж, просто надо было приспособиться к этому, что сегодня и сделали. А фикс приёма, как по мне обесценил щит.
> Necromant II [9] (28.12.09 17:45)
> вот и говорю что только ноют...
Правильно сделали что фиксанули, может жестко, но правильно. Надоело сидеть в хаотах по часу. За эти дни вас столько развелось, что разгадаек уже не хватало :) Ни один класс столько отхилить не мог как танки, это при вашей защите и появившимся у вас критам. Налоело смотреть концовку хаотов в танковых исполнениях
> ноют те кто у кого нуту мозгов что немогут поставить прием
золотые слова! Сегодня на форуме один крит выдал мега фразу типа "я понял как воевать с танками - надо тактики грамотно использовать". Человек таки узнал, что в игре есть приемы! Представляешь? До крита дошло, что кроме кнопки "вперед" есть и другие!
а вы тут про баланс и прочее ...
> Dimonuch [9] (28.12.09 17:51)
>
> > ноют те кто у кого нуту мозгов что немогут поставить прием
>
>
> золотые слова! Сегодня на форуме один крит выдал мега фразу
> типа "я понял как воевать с танками - надо тактики грамотно
> использовать". Человек таки узнал, что в игре есть приемы!
> Представляешь? До крита дошло, что кроме кнопки "вперед"
> есть и другие!
>
> а вы тут про баланс и прочее ...
Пробовал критом играть, ну нереально против 2-5 танков грамотно тактики юзать. Дело все в том, что половина побежала за рулем увидев такой безумный хил и живучесть. Магов почти не вижу, критов тоже, уваротов почти нет, чуть больше арбалетчиков, а остальные все танки
я этот класс выбрал изначально,а все кто понял что рулят перекачались на крысу....
я тоже не в восторге что мнного танков, но и меня и остальных можно понять что все у кого есть деньги оделись,а многие БОМЖУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и где тут всправедливость этих обновлений?
17:58Все шло как обычно... Боец (14) влепил сильнейший дробящий удар арбалетным болтом с непонятной надписью по противнику, в следствие чего, Боец (1) заработал легкую травму: поцарапанное лицо. -1183 [0/1367]
еще нойте )))) вот повод ))))
> Жестокий Хрюша [9] (28.12.09 17:55)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1261943584.73671......
> арбалетчики:)))
Ты комплект нормально по статам собери и про кнопку ВПЕРЕД забудь. Ни бонуса 100 за инту, естественно мясо для арбалета при его 100 силе (бонус) Крит и арбалетчик на равных стоят
> Ты комплект нормально по статам собери и про кнопку ВПЕРЕД
> забудь. Ни бонуса 100 за инту, естественно мясо для арбалета
> при его 100 силе (бонус) Крит и арбалетчик на равных стоят
>
внимательно посмотрел? 100инты из-за травмы нет в том бою 100 инты было
> Пробовал критом играть, ну нереально против 2-5 танков грамотно
> тактики юзать. Дело все в том, что половина побежала за
> рулем увидев такой безумный хил и живучесть. Магов почти
> не вижу, критов тоже, уваротов почти нет, чуть больше арбалетчиков,
> а остальные все танки
А не пробовал критом щит взять, там тоже глухая тогда появляется и НР можно сделать в 1,5 к , но преймущество то тогда у крита из - за того что он критами бьёт. А не приёмы фиксить.
> Woolterr [9]
Со щитом тоже пытался, но танков все равно много и потом у них есть такой оч интерестный модификатор в комплекте как мф. против мощности крит удара
> Жестокий Хрюша [9]
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1261925402.2883&p=all...
вот примерно такой же критовик как и ты. Тебе просто не повезло. С критами арбалет стоит 50 на 50, все зависит кк быстро тактики наберет и тот и другой, ну и конечно их применение. А вот танк в физе против арбалета уже проигрывает в одну калитку
> а танки стали опять тем гамном которыми они были раньше
именно так и получилось, ЗВ - сила и вынос, а не разные модификации с интой, ловкой и прочими статами...
ЗВ с силой и выносом (упор на вынос) - коропка для наборов тактик, не более того...
Боец (5) замешкался, и внезапно Боец (20), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел бросок через бедро соперника. -698 [1331/2421]
боец 5 это я, боец 20 это http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Link_set...
У меня инты 11, у него инты 3, как норм бьет по танку?
| Страницы: 12345678910 |