Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чё теперь, в гом сдавать за 80% комплект??????
ну те, кто гоняется за рулём так и делают уже. а те, кто хочет играть танком... будут играть танком
Арбалетчикоф фиксить!-слишком сильный класс игрокоф наряду с остальными.
Я бои анализировал так сморел в некоторых логах у них криты по 600-800 летят.
Та и вообще чегото туповатые опции у новых вещей, я тут посморел кто во что одевается, практически клоны друг друга млин, а остальной шмот пылиться будет в магазе, вообщем какието непонятные и толково нераспределённые опции в вещах, интереснее же будет если будет в игре разнообразие и игроки будут носить разный шмот, но этого небудет потому-что основная масса шмота никчёмная.
И сделайте наконец плиз хотяб пару новых образов под шумиху обновлений)).
Полностью поддерживаю, что нужно фиксануть арбалет, ато как то без обкастовки и подпивки выбить 9800 стремно сильно.... про фик танков ... фиксить нужно, но никак не глухую, а шанс крита, щас получается у танка 10-20 инты и он критует довольно таки часто, в основном выкачивают 25-50 инты и пользуются хлебнуть крови.... вот это баг, нужно свести шанс крита у танков к 0... и антикрита немешало бы поднять если уж фикс с глухой такой серьезный + фиксануть разгадать, чтобы прием не действовал на глухую... вот это примерно уравняется, ато опять сделают второе ЗВ, ВЦ которое никому нафиг не нужно.
пришол с универа и сразу отличная новость !приятно что админы читают и работают для нас =)
ребята,при всём уважении к танкам - ну не должен один класс доминировать по-моему ..
Как "фиксанули" глухую, то только проигрыши :( и мне кажетса, что надо будет сдавать в гос.маг. и покупать Арбалет - они теперь всех отстреливают ..
Пока Танк .. продолжай быть большым мясом :) и забудься в мире БК ;)
критуют абсолютно все, даже маги посохом ))))) ловкачи по 3 крита , это никто не заметил , заметили только нытье критов, которые ныли с вещами 2-го поколения, при этом набивая 2-8К, и ноют с вещами 3-го поколения, хотя я бы не сказал что терпилы в боях)))))
Звиздец..Все настроение пропало..
Бк скатилось в сранное говно..
Лучше б его не открывали, а открыли б тогда, когда ВСЕ б сделали..
Хотя хороший ход, мы потестим, попереодеваемся, не хватет - вольем екр.
А вы стол накроете..
Отлично, теперь танк теряет 15 тактик когда его разгадывают а не 10, ух как классно, баланс, единственные тактики что танк получает он может потерять за 3 тактики (1 удара и 2 щита). Разгадать юзают все, не забываем...
типа нытийо майо
почему нытийо, все оч просто представляем конец боя, остаеться 1 танк и хочет отхеляться (только глухой моно и волей) юзает и его разгадывают, ждем 20 ходов, противники опять ждут с разгадайкой, юзаем - разгадать, за 20 ходов разгадайку любой клас воина соберет... итого тактики в трубу улетают
даешь глухую чтоб не гадалась, или повышение стоимости разгадайки, задержку на нее пересмотреть хотябы
Несущий правду
+
Я еще боюсь что защиту пофиксят.
Лично защиту от магии уже фиксанули..
Мф. против крит. удара: 9
смешно =) сказать бы компенсируется защитой ? .... хм.... ловкачи даже критуют по 300 =) давайте фиксите танков еще )))) сделайте полое ВЦ с консервы )
| Страницы: 12345678910 |