Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оделась я магом) но увы ничего не выходит толкового...
как играть? что учить? какой шмот одевать? (уклон на что, на умелки или на мф мощности стихии)?
научите плз нубку)
советую до 8 переодется обратно в воина а лучше танка, но если по теме то уклон на умелки, они дают криты, и направление на кэпитал и покупку приемов маговских.
вроде знач правильно начала)))
критую вродь частенько
а как выживаемость повысить?
это маг-задроцтво солнц .. на 5-ке магом.. забудь.. через 2 недели плакать буш.. возьми воином быра 8-ку и одевай мага.. хотя я б и до 9-ки подождал..
> Седой Маэстро [11] (02.10.10 12:34)
> одевайся как я - сотпудовый руль
закинь мне 50-60 екр оденусь хД
Маг земли 5-ого уровня, представляет из себя мешок для набивания тактик. Из атакующих приёмов есть только "Каменный дождь", который эффективен лишь на первых секундах хаота, дальше с сокращением численности противников, он перестаёт быть полезным... До 7-ого земля очень слабая...
без екров маги до 9го очень слабые.
на 9 уже и гос пойдет.
уже все вычитала но подзно) без приемов играем теперь
и уворотом)
Магом с 5-го можно, но только воздух. Я вот теперь ломаю голову, какую стихию на 7й лучше брать... разрываюсь прям...
> и гос пойдет
гос тоже, к сожалению, почти весь износился.
на 11м из низин много вещей / но туда ещe дойти нужно
Играй уворотом, девушкам идут танцы =))
> Viktoriance [6] (13.01.12 18:26)
> Магом с 5-го можно, но только воздух. Я вот теперь ломаю голову, какую стихию на 7й лучше брать... разрываюсь прям...
я с 5го и начала) оч понравилось но увы)
> Дух Мастера [10] (12.02.12 14:09)
> > и гос пойдетгос тоже, к сожалению, почти весь износился.на 11м из низин много вещей / но туда ещe дойти нужноИграй уворотом, девушкам идут танцы =))
подкоплю денег - куплю танка =)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |