Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прежде всего хотелось бы поздравить всех с Новым годом и пожелать: здоровья, счастья и вообще всего-всего самого наилучшего, чтобы исполнялись все ваши мечты.Пусть новый-2010 год принесет нам всем лишь счастье.
Администрация пожалуйста , раз уж сделали новые перемены, может оно и неплохо, сделайте текст открытки поболее , много чего хочется пожелать дорогим людям.
Всех с "Новым годом!!!!!!!!!!"
Спасибо,хоть я и не дед мороз, но то,что Вы загадали , все сбудется...Я верю в то, что все люди на земле должны быть счастливы.Всех благ Вам, простого человесческого счастья, которое ваы определите сами для себя,главное в это верить и все сбудется.
Вот интресно , загадывают ли люди на Новый год желания и как они это делают ,чтобы сбывалось? У меня есь желание, коорое я загадал ,я верю в чудеса (чудеса Нового года). Я верю в чудеса и загадал желание таким образом:"Подписал все сигареты моим желанием". теперь искренне верю , что все задуманное сбудется. А как делаете это Вы?
И Вам всех благ не только в 2010 ,но и в последующих годах,собственно сам вопрос остался в силе , верите ли Вы в чудеса?
1Если верите,то какие приметы существуют у Вас?что вы делаете загадывая их и сбываются ли ?
2Нет, я не верю в чудеса, в топку их.
А я сегодня на бумажке записал и пожелал всего себе и своим близким... всех с новым годом желаю прежде всего здоровья, за тем успеха, благополучия и удачи. Народ будьте позитивнее к друг другу)))
| Страницы: 1 |