Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, очень хорошо что есть возможность поменять комплект за небольшые комисионные, перекинуть статы и умения у знахаря, но не хватает такой мелочи как дезинтеграция вещей 3го поколения. Это весьма ограничивает тестирование разных комплектов. Я поторопился зачарить комплек, потому как мне нехватало нескольких статов до необходимого бонуса, не задумываясь даже что их нельзя будет дезинтегрировать. Надеюсь что это лишь вопрос времени.
(27.12.09 04:20): я ничего не понял, но вижу позитив))))
> Это весьма ограничивает тестирование разных комплектов.
>
а кто вам вообще сказал,что вы их еще и тестить должны?))
> Mahno [10] (27.12.09 03:55)
> Уважаемая администрация, очень хорошо что есть возможность
> поменять комплект за небольшые комисионные, перекинуть статы
> и умения у знахаря, но не хватает такой мелочи как дезинтеграция
> вещей 3го поколения. Это весьма ограничивает тестирование
> разных комплектов. Я поторопился зачарить комплек, потому
> как мне нехватало нескольких статов до необходимого бонуса,
> не задумываясь даже что их нельзя будет дезинтегрировать.
> Надеюсь что это лишь вопрос времени
их уже давно все за тебя потестили)) твоя задача покупать и играть)
> FLAKEzx [10] (27.12.09 03:59)
>
> > Это весьма ограничивает тестирование разных комплектов.
> >
>
> а кто вам вообще сказал,что вы их еще и тестить должны?))
Что-то я смотрю у вас с Devilrnd(или как там его) слишком много пафоса стало... То что вас допустили до тестов в китеже, это еще не значит что вы теперь приближенные к администрации, поэтому свои понты советую отбросить.
> Что-то я смотрю у вас с Devilrnd(или как там его) слишком
> много пафоса стало... То что вас допустили до тестов в китеже,
> это еще не значит что вы теперь приближенные к администрации,
> поэтому свои понты советую отбросить.
сам понял что написал?))так на заметку это моя обычная манера общения))+кето тебе сказал что я что то тестил?
> Ворлок [10] (27.12.09 04:20): я ничего не понял, но вижу
> позитив))))
плохо что не понимаете....а что позитивного в том, что нет информации от администрации по этому поводу... т.е. сейчас есть шмот для 11 уровня, а так же непонятная пока таблица качества вещей, предполагающая к усовершенствованию/земене вещи, было бы логично предположить что практика изьятия усиления будет продолжена, хоть и на коммерческой основе, потому что многие, потратили бы самые сильные и уникальные (унируны, чарки с излома) только на вещи 11-го уровня, притом что-то около легендарных по качеству, ведь все усиленно до этого получаеться пропадет...ну как-то так.
(27.12.09 04:35): так его этого ворлока, правильно! а то раслабился(
(27.12.09 04:38): а вообще к чему ваш пост?) он с темой автора не связан, или это крик души?
> а вообще к чему ваш пост?) он с темой автора не связан,
> или это крик души?
связь прямая, просто более дальновидный подход... автор попался что зачарил комплект, будучи уверенным что чарки можно будет вынуть опять, и так же надееться что это будет реализовано в грядущем прекрасном будущем клуба....
или вы считаете что , такое явление как "дезинтекграция" была чем-то в виде одолжения или подарка на НГ, а эти наглые игроки, имели наглость подумать, что это будет на постоянной основе, только платно...а почему бы и нет? 4,5 года назад, администрация хотела брать по 10 000 кр за сброс пристрастия, после 5 бесплатных...или например тоже перераспределение умелок/статов тоже было фантастикой...а теперь обыденная платная услуга, которая просто незаменима)....
вот и все...и не надо иронии... просто из-за нехватки информации, приходиться постоянно ждать худшего от администрации.... вон некоторые уже несколько недель со сброшеными статами сидят и ждут перемен, потому что не знаю, не закончиться ли бесплатные перекидки прямо перед завозом, или еще в какой неподходящий момент....вообще мне кажеться доверие у игроков хромает, все так и ждут какого-то "кидалова"...надо же к людям как-то помягче быть, не считаете?
Хочу продолжать эксперементировать, яблочный пирог хочу... хотя бы дезинтегрируйте...
> King of ska [9] (27.12.09 04:03)
>
> > FLAKEzx [10] (27.12.09 03:59)
> >
> > > Это весьма ограничивает тестирование разных комплектов.
> > >
> >
> > а кто вам вообще сказал,что вы их еще и тестить должны?))
>
> Что-то я смотрю у вас с Devilrnd(или как там его) слишком
> много пафоса стало... То что вас допустили до тестов в китеже,
> это еще не значит что вы теперь приближенные к администрации,
> поэтому свои понты советую отбросить.
0_o какие тесты и китеж?
Какие бы там тесты в Китеже небыли, я не думаю что дошло до тестирования "юзабилити" да и не видно никаких отчетов, к примеру, зависит ли профиль урона от статов?
| Страницы: 12 |