Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот реши на 7 лвл стать танком, собрать фул легионер...
Меня интересует какие у танка антиклассы... и с кем лучше становиться в физах.
За рание спасибо.
хочешь быть здоров как слон
и с осиной талией
ешь метандростенолон
с оротатом калия
> Пропионат
)
Фулл легионера не знаю. Но купи прием Возмездие и наказывай уворотов в физах :-)
> Chillichacha [9] (13.11.10 18:00)
> хочешь быть здоров как слони с осиной талиейешь метандростенолонс оротатом калия> Пропионат)
Не кефир и не сметана не заметин нам МЕТАНА!!!!
> Пропионат [7] (25.11.10 01:27)
Дратся можно против всех кроме арбов, ну а щанс победы зависит от твоего умения играть и тактики соперника. Если хорошо играют оба то тяжело будет с луком, арбом и возможно с критом. С осальными особых трудностей нет.
> Пропионат [7]
>
> а сейчас не химичиш????
Сейчас мне 42 года :-)
В начале 90-х светился на Новосибирской области - 2-3 места (тяжелая атлетика)
результаты - 97,5+107,5 (категория 67) и 102,5+115 (категория 75)
сейчас с удовольствием поднимаю ложку и стакан, все что тяжелее - лень. хотя здоровье в порядке, похоже реально метан не вреднее аспирина )
правда аспирин не пробовал есть в таких количествах )))
> Chillichacha [9] (25.11.10 17:28)
> > Пропионат [7]>> а сейчас не химичиш????Сейчас мне 42 года :-)В начале 90-х светился на Новосибирской области - 2-3 места (тяжелая атлетика)результаты - 97,5+107,5 (категория 67) и 102,5+115 (категория 75)сейчас с удовольствием поднимаю ложку и стакан, все что тяжелее - лень. хотя здоровье в порядке, похоже реально метан не вреднее аспирина )правда аспирин не пробовал есть в таких количествах )))
Мне 23... по немногу готовлюсь. В планах мастера по жиму лежа получить. А дальше посмотрим...
Подхимичиваюсь, но всегда чищусь нормально. Думаю все будет норм.
> Пропионат
Удачи! Не попадись на допинг контроле )
Кстати, никогда не понимал его смысла - говорят что вредно для здоровья, но интенсивные тренировки это вообще вредно, и натуралом гораздо больше шансов перетренироваться.
Еще говорят, что это создает неравенство в условиях подготовки - но равенства, как и справедливости в бк все равно нет и не будет. Да и не должно быть - победы в спорте создаются за счет лучших методик тренировки, режима, питания, природных данных - то есть исключительно за счет различных неравенств. Использовать и усугублять которые является смыслом спорта )))
Открою глаза у в Украине проба стоит 2500 грн. . . Бабло на этом косят, вот такс. . .
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |