Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почему не открыть?
> Зачем такой дарить?
> Когда будет исправлено?
Может быть не открыть его, потому что то что внутри окажется устаревшим? Так бы открыл ща и ниче использовать не смог бы... а так открыть не можешь и есть шанс что в будущем подарок переделают и откроешь и получишь что-нибудь
реальное неуважение... и после таких тем они хотят денег)))) ппц... больше чем уверен что после перехода на 3ее поколение игра потеряет последних бойцов)))
Присоединяюсь к теме. Сегодня получил подарок. А он как и у всех после "нововведений" - Предмет устарел. И открыть нельзя. Может до окончания срок годности все таки исправят это дело. А иначе пусть они свое поздравление себе засунут вместе с нерабочим подарком. Прямо совок какой то, подарок и тот не работает.
еще один недовольный) людям надо было в новогоднюю ночь сидеть фиксить вам подарки пока вы водку жрали?
2 Darkness_AD Тоже надеюсь, т.к. к подаркам и прочей мелочевке (типа дигустация неуязов, понравилось?, купи в березе и не жди следущего д.р.)адм-я отнносится более менее серьездно. Даже с учетом огромных объемов работ, нам смогли замутить елки на цп, и какие-никакие подарки (пусть дебильные) но все же... Будем ждать.
2 Василек "людям надо было в новогоднюю ночь сидеть фиксить вам подарки пока вы водку жрали?" - за такие деньги что они имеют, я бы пофиксил)))
2 Василек "тебе тут что кто-то что-то должен?" - Я посмотрю как ты удовлетворишь свою ротовую полость 16.06. )))))
П.С. Остальные с сообщениями типа: "не играй раз тебя здесь не уваэают" Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти... Хотя я и не скожу, Вы и так от туда" )))
| Страницы: 1 |