Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (11.01.10 18:49): )))))))))))))))))))))))))))
вам смешно, вернули бы хоть востановление хп, в Бк кроме боев нечем заняться теперь, а ждать после боя приходиться долго...
Я тоже за мирный атом :о))
> Пересмешник [21] (11.01.10 18:49): )))))))))))))))))))))))))))
Ребутните сервера, пусть народ не мучаеццо, раз уж не получилось таймер запустить :о))
Да и наверно пора уже знахарю зарплату включить :о))
P.S. Ой, ктойта мне на спину плюнул :о))
А до ДР БК можно найти себе много полезных занятий, только оглянитесь вокруг, сколько ещё всего не сделанного.
> Падающий Снег
Просто в этой ситуации я могу посочувствовать только 8-кам, кто не сдал зубной шмот и не смог одеться и покачаться ) Но никак не всем остальным. А с другой стороны, эти 8-ки могли и в кулачки походить или просто весело провести новогодние каникулы в реале.
> Юрьевна
Ну каждый проводит свои каникулы как им нравиться, тут как бы уж от человека зависит....
Ну и сочувствовать то и не надо остальным, просто могли бы как то это покоректнее сделать....
Юрьевна
Я конечно понимаю, что тебя бутылка Жигулевского на скамейке во дворе дома привлекает больше, чем БК, НО если немного раскинешь граммом мозга, тыпоймешь, что никто жигулевское уже не пьёт
2 Пересмешник
теперь осталось сообщить о внеплановом отключении БК на 10 минут!))))))
> Пересмешник
шеф, караул! меня жаба душит! =(
перегрузите/отключите сервера на 2-3 минуты.. обидно как-то, что некоторые еще 3 дня балдеть будут =)
THE-NIGHT [10] (11.01.10 19:12)
Вот видишь, как тебя ограничило сидение сутками за компом! А ведь в Соглашении предупреждали, что это может сделать тебя горбатым, полуслепым невротиком... Уж пару лет прошло, а ты до сих пор не можешь мне простить заходы против тебя в бои. Но, главное, я тебя прощаю!
> Вот видишь, как тебя ограничило сидение сутками за компом!
> А ведь в Соглашении предупреждали, что это может сделать
> тебя горбатым, полуслепым невротиком... Уж пару лет прошло,
> а ты до сих пор не можешь мне простить заходы против тебя
> в бои. Но, главное, я тебя прощаю!
ыыы))) я могу тебе простить твои заходы, раз уж ты о них вспомнила...ты так плакалась во время этих заходов, точнее после них и вместе с калечкой/травмой
ограничили только тебя...иди бутылку пивка наверни лучше...знаем, видели тебя, скамеечная алкоголичка
> Осталось екр хилки убрать.будет нам всем счастье
угу хилки действительно уберите тогда, нафих))
> THE-NIGHT
Продолжай в том же духе, раз это тебя успокаивает. Читай как мантру. Невроз - штука опасная.
> перегрузите/отключите сервера на 2-3 минуты.. обидно как-то,
> что некоторые еще 3 дня балдеть будут =)
Не себе, не людям? Лично у меня блин комп завис, пришлось ребутнуться (
> Осталось екр хилки убрать.будет нам всем счастье
Ненадо убирать... это не арты, и позволить могут себе все. А вот с восстановлением хп надо что то решать... полчаса ждать - это оооочень нудно. Весь форум прочитан за 2 боя. ) А у лича личится за 20 кр. каждый раз дороговато. ( да и жаба душит, если с ослабом выходишь из боя
А еще слышали новость? пофиксили арбов, танков, критов и уворотов! Осталось ныть, чтоб пофиксили кулачников... (
| Страницы: 12 |