Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно. буду тестить дальше...пока отложила себе только комплект арбалетчика для хаотов....А нужно еще что то подобрать для физов и пещер..
+++ я с топорами уворота без шансов. Был с мечами - куда не шло, но у меня с топорами мф. крита и мощность в +... вот думаю может вернуть мечи...
а прямо обязательно одевать чистый комплет? Мешать с другими религия не позволяет
Если мешать с другими, то получится ни то ни се....а в моем комлекте фишка - мощь рубящего под 120%, казалось бы должно работать но не впечатляет
ты сделай комплект против всего, чтоб против крита, противоуверта, защиты и рубящего было каждого умеренно, так будешь всех бить, пусть тебя тоже бьют, но твои отдачи будут сильнее.
На меня глянь, что на мне?
А бью прилично, по 1000-1500 набиваю, а как санрайс сдам, чую будет мне весело в хаотах
ты сделай комплект против всего
так это он и есть...большая защита от профильного...все равно пробивают на ура
> большая защита от профильного...
Поможет только против магов и танков ) Против критов нужно качать антимощь и антикрит, против уворотов - антиуворот )
Если ты не можешь попасть, то какие бы слабые удары по тебе ни были, ты проиграешь )
меня такие стремают..да пускай я не успел нарыть статов и имею только 110 ловки..но такие кадры типа тебя меня в одну калитку выносят))так что не ной)
так что не ной
Я не ною...у меня есть другой хороший комплект арбалетчика, и я соберу себе еще не один комплект. Просто анализирую комплект...Сейчас тестю в бою с танком
> Я не ною...у меня есть другой хороший комплект арбалетчика,
> и я соберу себе еще не один комплект. Просто анализирую
> комплект...Сейчас тестю в бою с танком
ну тогда молодец если но ноешь
не знаю..комплект вроде ничего,куча знакомых оделась именно топорщиком...и набивают нормально,не знаю что те не понравилось..они критуют похлще критов..если в инту загнать хоть 25 статов
| Страницы: 12 |