Страницы: 1

Общая > Общепринятые правила 

Demons city    (11.01.10 19:42)  

Как проводятся физы ?
1) Без зверей
2) Без использования карманов
3) Без использование каких либо свитков в бою.
4) Без использования\призыва всего вышеописанного.

19:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2862 HP. Получено опыта: 13737.
19:33 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Эмм, разве в физах принято пользоватся зверями, карманами, или свитками?
19:33 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] мда везучий.. ну может если бы минус не забыла меньше бы везло
19:33 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] зверями везде можно
19:33 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Везучий..? Помоему ты просто нечестно играешь, вот и все, и расчитываешь на это
19:33 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] на реванш согласен? или страшно?
19:33 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] я играю чесно тебе никто не мешает зверя использовать
19:33 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Ну если хочешь реванш со своим минусом - то без зверей, свитков, карманов и т.п.
19:34 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] согласен или боишься?
19:34 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] ясно ну живи раз трусишь )
19:34 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] 19:33 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Ну если хочешь реванш со своим минусом - то без зверей, свитков, карманов и т.п.
19:35 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] я тебе предложила ревашн.. это те же условия.. как и были.. звери это не карманы или хил.. бери и пользуйся сам .. а ты тручишь если бы 1 этот прием поставила тебе бы не повезло так ) радуйся трус)
19:36 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Нет, я тебе предлагаю реванш, только без всяких зверей, как и должно быть. Я не трушу, просто ты тупишь
19:37 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] ту трусишь тут все ясно и так)
19:37 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] я тебе предложила, ты начитаешь выдумывать без того без этого .. ) все удачи.. труса видно за версту )
19:38 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Я не выдумываю без того и без этого, физы проводятся БЕЗ зверей. Это было всем давным давно известно
19:39 [Дантес] private [ Lady de Gusta ] Если хочешь реванш, то уже соглашайся играть без зверя, потому что такие сюрпризы меня не устраивают
19:39 [Lady de Gusta] private [ Дантес ] плохому танцору .... больше сказать нечего ) \

Demons city    (11.01.10 19:43)  

правила подтверждаю, жаль они негласные.

твой оппонент - нубас

Capital city    (11.01.10 19:43)  

> Общепринятые правила

> Как проводятся физы ?
> 1) Без зверей
> 2) Без использования карманов
> 3) Без использование каких либо свитков в бою.
> 4) Без использования\призыва всего вышеописанного.

кто их принял?

Demons city    (11.01.10 19:44)  

голова болИт

Demons city    (11.01.10 19:44)  

> Кайна

Общественность каг бэ. И культура поведения в физах тоже не просто так появилась

Demons city    (11.01.10 19:46)  

нытье.. недавно перекалась.. комплекты не запонила приемов.. ) моя запарка модарила ему победу.. предложила повторить началась нытье.. глупый топ.. ушла..)

Suncity    (11.01.10 19:47)  

без зверей откуда взялось? он всяко бонус добавляет, поэтому в бою уже участвует.. так что не надо ля-ля ))
правила физа - без свитков и карманов :) остальное по договоренности )

Demons city    (11.01.10 19:48)  

> Опиум

без выпуска зверя по причине:

Рывок + Усиленны + Последний удар + выпуск зверя

Убиваешь с удара, зверь живой - победа.

Demons city    (11.01.10 19:48)  

> кто их принял?

Angels city    (11.01.10 19:49)  

правила оговариваются
не было уговора то тока - автору

Angels city    (11.01.10 19:49)  

да физ это честный, я всегда ограничтваюсь тем что у меня есть в слотах под приемы и обязательно сообщаю в чем я буду его проводить, но есть такие личности которым приходится расписывать мол без +900, эма, зврей, и так далее.
нормальные люди поймкт что такое честный бой

Demons city    (11.01.10 19:49)  

> Lady de Gusta

Я не отклонял твою просьбу, просто на этот раз нехочу видеть сюрпризов в бою.
И так, твоего зверя я снес за один размен, он мне не снял ни одного хп. Так обьясни мне пожалусто какой смысл держать его в бою и целенаправленно давать мне сердца ?
Я тебе предлагаю реванш, вот именно на этих условиях : без хиллок, карманов, зверей. Реванш который ты очень хочешь, что бы поменять тактику и постаратся выйграть. Трусишь и отделаешься опять какой то глупой фразой ?

Mooncity    (11.01.10 19:51)  

> правила оговариваются

Capital city    (11.01.10 19:51)  

+
еще б парочку пунктов добавил:
5) без эма
6) без последнего удара

Capital city    (11.01.10 19:52)  

> без выпуска зверя по причине:
>
> Рывок + Усиленны + Последний удар + выпуск зверя
>
> Убиваешь с удара, зверь живой - победа.

+

Но на всякий случай перед каждым физом обговаривал всё это )

Capital city    (11.01.10 19:53)  

> Lady de Gusta

тупая просто)

Demons city    (11.01.10 19:54)  

> Lady de Gusta

В общем то ясно, балаболить языком каждый умеет, но ты - в оссобенности.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved