Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но похоже я всё-таки соберу критовёрта со щитом. Почти тот самый старый вариант со щитом и топором в котором я полчища нечисти в прошлом БК разгонял. Тютелька в тютельку статов. Один лишний всего. Но это будет руль! И руль против всего. Только хилки нужны +900, коих у меня пока достаточно. Только вышедшие на 10-ку не пытайтесь повторить. Нужно минимум 20 лямов опыта, хорошо прокапаные пещеры и чарки на статы. Сегодня я увидел свет в конце тоннеля. Завтра буду конкретно обсчитывать и примерять вещи.
> Щит красивый, а боты смешно смотрятся :о) Они мне и раньше
> не нравились :о)
Боты посмотрим. Они мощь рубки дают +9. Я к сожалению поторопился и прочарил их изломовской чаркой. Посмотрим что можно сделать. Хотелось бы оставить их.
> с хилками любой сильный комплект руль )
Не любой.
> гы) ну раз ты с щитом - магиг в первую очередь выкастовывать
> не будут..) хитер)
В прошлый раз когда я был с обсидианом и топором сострадания маги со мной иначе как под туманкой не разменивались. Это при том что за меня криты мечники обоеручники 150+ инты были. А скастовать так вообще не пробовали, ибо стойкость х3 + путь щита х3 + превосходство х3 плюс родная защита от магии под 600 + осторожность, и урон в итоге никакой вообще был.
> Мф сразу линкуй никто не понимает что там за солянка у тебя.
>
Завтра.
> с хилками без 50 духа ни а чем
Ну блин как бы статы давай лишних эдак 250 и будет 50 духа. И то может быть.
> Элендар [10]
красавец! ) в своем репертуаре))) зачем тебе вообще шмот, если хилки есть))
собрал такое же г. как и раньше)) причем, это действитеьлно надо постараться....: каждый класс с очень большой вероятностью убивает пару других классов, но так же сливается некоторым классам.... твой же фул походу, сливает всем - ниодного завышеного показателя нету - действительно и тут придется вытягивать только за счет хилок))))
| Страницы: 12 |