Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы вы чуть перестралаись урезая мф анти мощи крита, арболет меня критует при защите:
Колющий урон: 403
Рубящий урон: 403
Дробящий урон: 313
Режущий урон: 403
Магия Огня: 357
Магия Воды: 357
Магия Воздуха: 357
Магия Земли: 357
Магия Света: 357
Магия Тьмы: 357
Серая магия: 357
При 3-м пути щита примерно так:
11:48 Боец (8) пытался увернуться, и тут Боец (16), приняв волевое решение, укусил за пятку оппонента. -458 [35/2473]
Не совсем понятна логика удара столь мощного при моей защите, но спишем это на очень высокий мф урона арболета, без мощи крита, а именно только дробящего, тут почти все понятно.
Но простите, как меня может в мою защиту (опять же в 3-й путь щита) критовать на 112 и выше нуб с 5!!! силы и палтосом инты, не понятно.
> skysword [10] (29.12.09 12:01)
> ну вроде бы арбалет и придуман для убийства танка...не?
>
ну как бы внимательнее гляньте сабж, вопрос главный идет о крите, а не арбалете =)
> Трясун [10] (29.12.09 12:02)
> Как бы нытье, у арбалета 900+крита.
Да хоть у него из только сто, мф самого удара зашкаливает, взять другой клас, у которого защита от урона в двое меньше моего, нет доп 15% защиты от приема, в него крит полетит на 1000+, не? =)
> Вася Падлабэцкий [10] (29.12.09 12:03)
> ну как бы внимательнее гляньте сабж, вопрос главный идет
> о крите, а не арбалете =)
> Админы вы чуть перестралаись урезая мф анти мощи крита,
> арболет меня критует при защите:
не поняла видимо вопроса, ну так он и должен критовать...с его мф крита то?!
> приветствую)
Дарова =)
> у арбалета дробь, у тебя от дроби самая плохая защита, понимаешь
> о чем я?))
313, не так уж и мало )
да и про дробь я писал в сабже
> Сдыгр Аппр [8] (29.12.09 12:06)
> качайся в арбалетчика, в чём проблема
Как только смогу достать с этого комплекта чарки, так сразу качнусь, потратив еще кучу бабла и увидеть сразу фикс новой системы арбалетов =)
> не поняла видимо вопроса, ну так он и должен критовать...с
> его мф крита то?!
в 360 защиты на -500 не должен никак бить =))
да и в топку арбалет, переживем это, меня больше волнует мой последний пост про
Но простите, как меня может в мою защиту (опять же в 3-й путь щита) критовать на 112 и выше нуб с 5!!! силы и палтосом инты, не понятно.
> Вася Падлабэцкий [10] (29.12.09 12:10)
> Как только смогу достать с этого комплекта чарки, так сразу
> качнусь, потратив еще кучу бабла и увидеть сразу фикс новой
> системы арбалетов =)
купила я танка, зачарила даже. Не понравилось, скучно. Продала и купила арбалет, сижу ломаю голову как им играть :)) Понятно пока только одно....затратно. Упаковка стрел 50 кр, в упаковке 100 стрел. 6 хаотов и 1 физ - осталось уже 12 стрел. )))
> Как только смогу достать с этого комплекта чарки, так сразу
> качнусь, потратив еще кучу бабла и увидеть сразу фикс новой
> системы арбалетов =)
ой бедняжка, я как танк, говорю спасибо всем мажкам, прикинувшимся танками и заработав очередной фикс танков.
сами думать ни черта не хотите
> Вася Падлабэцкий [10] (29.12.09 12:13)
> Но простите, как меня может в мою защиту (опять же в 3-й
> путь щита) критовать на 112 и выше нуб с 5!!! силы и палтосом
> инты, не понятно.
ну я фиг знаю. Говорили же пересмотрят все статы и МФы, вот видимо пересмотрели :)))))))
Танком поиграла уже, понимаю че ты пишешь. Но антикрит там вроде бы маленький был очень, если уж у меня совсем уже голова кругом от всего этого не поехала.
Ну как то больновато от арбалета такие болты получать в броню...ну эт бы ладно...ток если я в свою броню на 400 получил, почему менее бронированные получают не больше?...или мф брони опять не так работает? Но факт - сейчас арбалет сильная вещь :)
наверное еще будут что то фиксить и считать :)))
> skysword
Ладно пересмотрели, раньше набивал 5000+ и понимал, что перебор и нас фиксанут полюбому, сейчас набиваю в 2.5 раза меньше и не догоняю почему, точно не и-за глухой, фиксанули защиту в програмно в раза 2 только если
Посмотрел последний свой лог боя, опять рулит тупо крит, опять Васек одевайся в свой любимый комплект, а лучше в арбалет, сперва фиксанем одного, потом другого =)))
| Страницы: 123456 |