Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот все подарки стареют, многие ноют И ПРАВИЛЬНО !!! Админы ! Верните людям ихние подарки, а также тем у кого были подарочные свитки, нектары и остальная бадяга ! вобщем дайте наследиться в эру нового БК всеми удобствами хотя бы на НГ, а потом запрещайте, ставьте свое ВЦ на производительство сюрпрайзов !
ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Подарок (Масса: 11)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 05.03.10 16:56)
Описание:
Упаковка
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
3 год будет без подарков(
> та скоро пофиксят танкеров )
так а нафиг те тада чичас Неуязы?
Ты как-то того.... Определись)
> Ах простите
купил бы землю, нападалки есть и начал бы выжыгатьььььььььььььььььььььь !!!!
пиу пиу !!! мля еще и уники прапали, 3 портсигара, 3 куртки замшевых ((( все пропало (
> Rainzol
3 года свитки собирал чтоб устроить себе потом день кача.... и что в итоге ? Свитки устарели.... Если не вернут точно растанусь с Бк =)
> PapaDoG
срок годности только 1 год... Очень будет жаль если пересменщики не вернут ИЛИ ЖЕ ВОЗМЕСТЯТ ущерб !
> Rainzol
Скрины у меня в скроле=) не все имеет срок.
http://photo.scrolls.combats.com/~PapaDoG/gallery/69606/659098.html...
> Rainzol
мне всюдорогу невезет.... Единственное что позитивное и доброе я получил от бк... Это жену в реале...... все остальное.... туфтень полная.
> PapaDoG [9] (28.12.09 01:55)
слушай! так у тебя там еще 2 клона осталось! )) давай юзнем, у меня как раз "переманить клона" завалялся ))))
> Dexion
=))) толку то от клона мага ??? даже если работает он всеравно палкой бить будет=)
> Синдром бажання
11 уровень? занятся нечем качаться некуда???? нечего терять???? вот и сиди себе там.........
| Страницы: 12 |