Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит апать, ты своего дождался. Мой ник обзначает "Яну Чи Мортале", хотя, теряя некоторые тонкости перевода, его можно обзначить и как "Антиохийский коррелирующий".
Топ можно закрывать.
> Январь сан [10] (23.03.10 04:59)
>
> Да просто зарегился в октябре в Деве, ну так и назвался.
> Всё просто.
чуть было не начала обдумывать всерьез)
FELIN (фр. Fantassin a Equiperments et Liassons Integres) французский комплект индивидуальной экипировки пехотинца, отличающийся модульной конструкцией и открытой архитектурой, так называемый комплект солдата будущего. В настоящее время проходит войсковые испытания FELIN V1, которым планируется до 2010 года экипировать 5045 военнослужащих пяти пехотных полков французской армии. При этом в разработке находится новая версия комплекта FELIN V2, начало производства которой планируется в 2015 году[1]. На Московской международной авиакосмической выставке МАКС-2009 начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны намерено закупить несколько комплектов этой экипировки, чтобы сравнить её с нашей, сделать определённые выводы для совершенствования уже существующих у нашей армии собственных подобных разработок[2].
в моём случае полный повтор ника предыдущего моего чара. но в 2003 я и не думал, что пьянка в каком то компклубе для меня закончится такой зависимостью.
пы.сы. как вариант, мой ник допускается прочитать и наоборот.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |