Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по-моему, ничего не изменилось.. как долбил нормально, так и продолжается
18:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5623 ХП. Получено опыта: 0.
Перви раз так многа набил!!
Опыт: 1 490 422 (1 500 000)
аа скоро 500 кр ;))
> Солес [10] (08.12.10 17:48)
> по-моему, ничего не изменилось.. как долбил нормально, так и продолжается
Мне кажетса што мне в бои даже луче ... по болше набиваю + неумираю так бистро.. )))
18:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2077 ХП. Получено опыта: 0.
Опыт: 1 490 422 (1 500 000)
черная линия начилаааас! ))
> Donats [8]
молодец) только в этой конфе можно спокойно поделиться.. умелок на щит у меня 5..
судя по другим топам, лишние умелки дополнительных бонусов не дают (хотя было обещано)
а! глухую юзаю намного чаще.. в хорошем хаоте по 2-3 раза, но предварительно страхуюсь, накопив тактики для агрессивной защиты..
что еще? в первые два боя после нововведений столкнулся с читерским приемом критов.. если припас тактики на глухую, то надо включать ее одновременно с его применением.. частично снимает)
делимся дальше)
Опыт: 1 498 214 (1 500 000)
20:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1333 ХП. Получено опыта: 3243.
20:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1314 ХП. Получено опыта: 4549 (105%).
ишо 1 бои!! и ап и шлем и пешерии копаат!!!!
У приема Путь щита появилось дополнение : антиуворот 5*ваш уровень, очень неплохой довесок)))
Как набивал так и набиваю, приемчик бы нам какой нить новый против критов, глухая немного снимает , но еще надо бы.
ну незнаю как ви но я ненавижу лучников!!! против них штото надо.. подскажите как ви с ними деритес..?
> Чингисхан [8]
вот насчет довеска невкурсе( .. щас протестю)
> Donats [8]
лучники вначале с момента ввода были мясом для танка... сейчас редко попадаю в них... у них над уворотами есть дикое преимущество - как не стреляют, все-одно попадают..
но! админами просчитано - лучники (как и арбы) есть затратный класс. стрелы стоят денег.. соответственно, должны рулить..
ну если рулить в бк-3, то заметил сильное изменение после покупки рубахи.. видна только при наводке курсора и дает неплохие плюхи ....
22:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7721 HP. Получено опыта: 43756 (105%).
маловато как то дают
Как думает путь щита стоит юзать или не о чем приём ,чтоб 15 щитов тратить?
> Как думает путь щита стоит юзать или не о чем приём ,чтоб
> 15 щитов тратить?
по лучникам попадаю чаще с прокачанным "путь щита"
подскажите, только зашел после изменений, для того, чтобы путь щита и глухую юзать, что необходимо 8-ке? заранее благодарен
> Север [10] (09.12.10 13:44)
> Как думает путь щита стоит юзать или не о чем приём ,чтоб 15 щитов тратить?
юзать однозначно,если мажья против немного)попадаемость выросла конкретно,набиваемость тоже.а вот выживаемость изза мажья упала раза в 2-2,5
всем привет. кто подскажет: щас для выкопа ювы с грибницы стоит бросать умелки в щиты или можно обойтись?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |