Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После разговора с ней мы используем икону и говорим с Ангелом. Тот скажет нам, как мы прошли задание и сообщит о том, что принимает нас к себе в последователи. Склонку, однако, мы сможем получить только при следующем общении с Повелителем Снов через 3 часа. В Кэпитал лететь для получения склонки не обязательно. Если только для торжественности момента.
(с) Заяц.
Благо, пересилил свою лень... )) В общем, спасибо всем, кто отвечал на мои нубские вопросы и посылал на... скролл Зайца. Ему, кстати, отдельное спасибо за мануал.
значог гиде?
До следующего разговора:
11 минут
Все, теперь ты официально в рядах моих последователей! Поздравляю тебя, Ultima ratio!
:кончил:
поздравляю!
Заяц,возьмёшь в клан?
Додерман, у нас нет приема
Ультима, поздравляю
> Огненый дух
> Звездный заяц
Спасибо. :о)
> Нельзя вступить в клан "DDT" еще 2 дн. 7 ч. 29 мин. 45 сек
>
давай к нам в клан, у нас второй уровень уже )
> Б_У_М_Е_Р [11] (23.09.11 15:05)
> > Нельзя вступить в клан "DDT" еще 2 дн. 7 ч. 29 мин. 45 сек>давай к нам в клан, у нас второй уровень уже )
Нет уж )) Сегодня-завтра в родной вернусь )) Спс и все такое ))
Ultima ratio
Поздры )
> Volkolak
> Спс и все такое ))
^_^
> Ultima ratio
поздрям)
Я ДОМА ))) в Клане ))... Будем развивать ))
ап
Всем привет. Прошу помощи ![]()
Прилетел я в Мун с записями Азалии, но Лесли в богатом доме уже вторые сутки как нет, ни ночью, ни днем:
Дверь закрыта, и открыть вы ее не сможете.
Уйти.. (завершить разговор)
Ну в общем так-то и так-то, иди наВЦ!
проверь, есть ли записи в инвентаре
> Звездный заяц
Да уж раз десять проверял
а я понял, что ты не сделал. ты с ангелом не поговорил
потому что делаешь не по мануалу
Осмотрев Азалию, доктор Пилюль примет решение забрать ее к себе в клинику. Фелинг предложит вам взять в знак благодарности 25 кредитов, от которых вам лучше благоразумно отказаться. После этого вам надлежит использовать икону Повелителя Снов и рассказать ему о том, что произошло. Повелитель Снов будет вне себя от того, что вы ему расскажете и прикажет вам вызволить Азалию из клиники любым путем. После этого вам нужно проникнуть в домик и обыскать его. Ваши поиски увенчаются успехом - вы обнаружите Записи Азалии. Там сказано: "Уважаемый незнакомец, читающий эти строки. Молю тебя о помощи. Найди моего друга Лесли в Лунном Городе". Значит нам надо переместиться в Мун сити.
попробуй икону юзнуть
| Страницы: «…217218219220221222223224225226227228…» |