Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предмет "Браслеты Неуловимой Мощи" перенесен из инвентаря
Предмет "Амулет Быстрой Расправы" перенесен из инвентаря
Предмет "Перчатки Быстрой Расправы" перенесен из инвентаря
Предмет "Пояс Неприступного Утеса" перенесен из инвентаря
Предмет "Сапоги Быстрой Расправы" перенесен из инвентаря и.т.д..
пущяй лутше пылятса в отеле на память)))
Вы продали "Шлем Неотвратимого Возмездия" за 25.70 кр.
Вы продали "Сапоги Быстрой Расправы" за 17.89 кр.
Вы продали "Наручи Неотвратимого Возмездия" за 13.77 кр.
Вы продали "Перчатки Быстрой Расправы" за 16.24 кр.
Вы продали "Браслеты Неуловимой Мощи" за 19.05 кр.
Вы продали "Пояс Неприступного Утеса" за 18.85 кр.
амулет, серьги и броню оставил на память...и тапки ветра с личем
Не собираюсь продавать свой шлем лича, особенно за такие копейки, да и ПАЗы... Мнится мне, что должны ввести возможность сдавать ПАЗы за образцы. И ещё, говорили же насчёт ОБМЕНА вещей. Так что, кажись, автор просто поторомился... А админы просили не спешить)
С Пазами всяко чо-то сделают, с алтарным аулем тоже, все-таки рубины пока не изымают. Уник в жизни бы не продал за 20 кр. Не надо торопиться, потом жалеть будете.
ИНтересно, а дадут потом возможность расплавить на руны устаревшие вещи? ИЛи их не будет видно в списке на алтаре предметов, когда Храм Знаний откроется? Так можно было бы вещи Валентая расплавить, вдруг что-то путное вышло бы - треугольные руны какие полезные...
А вообще со стороны администрации это мягко говоря действия некорректные, по отношению к пользователям. Могли бы изменить параметры старого шмота под новые стандарты и оставить в пользование, включая зубной, грибной. пещерный и т.п. Новый шмот старого образца никуда не поступает, старый со временем придет в негодность, привязанный никому не передастся и по достижению очередного уровня или появлению денег на новый шмот был бы расплавлен. Без всяких скупок и т.п. Для любителей - форматы со старым шмотом, борьба с крысами за свой счет. Новый с учетом цены несколько сильнее старого.
Вы продали "Меч Повелителя" за 39.90 кр.
Вы продали "Меч Повелителя" за 40 кр.
Вы продали "Меч Повелителя" за 40 кр
Вы продали "Броня Повелителя" за 49.20 кр.
Вы продали "Броня Повелителя" за 50кр.
Долежались)
Медвехкв [10] (30.12.09 02:24)
В пещере он достался тебе бесплатно, а теперь ты срубил с него крон. Помоему выгода очевидна.
Как вы люди с такой логикой живёте то,а походы много часовые,а элики,а обкаст,а нервы ваши...неужели это стоит 32 кроны...ну вы блин даёте(с)=))))
куда торопиться ? за 30ью кронами? подождали бы, говорол же Админ, что
- многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений
Странно как то слушать такой спич от человека взявшего 11 уровень, и уже казалось бы привыкшего к теоремам "Справедливости в БК нет и не будет" и "Игровой мир может быть ИЗМЕНЕН и долнен"...
А я вот знаю человека, который собирал кровавые мечи, а вчера сдал их на 1000 кр... 20 штук... вот и кто теперь после этого НУБ?
А я вот знаю человека, который собирал кровавые мечи, а вчера сдал их на 1000 кр... 20 штук... вот и кто теперь после этого НУБ?
Вот дураку повезло=))))
> Вот дураку повезло=))))
Осторожней в выражениях :) Это довольно древний 11 уровень из ОЧЕНЬ известного топ клана :)
Охломоновец [10] (30.12.09 09:04)
> Вот дураку повезло=))))
Осторожней в выражениях :) Это довольно древний 11 уровень из ОЧЕНЬ известного топ клана :)
Я очень рад за него такой ,большой видно потенциал у человека собрать 20 мечей=))))
Я даже свой пещерный реш не продал. Весит немного, пусть уж лучше на память останется.
Grey Assassin да чёты паришься,будешь его открывать и грустить чтоль глядя на него?=)))
| Страницы: 1234 |