Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В пещере он достался тебе бесплатно, а теперь ты срубил с него крон. Помоему выгода очевидна.
01:50 "DROVASEK" [10] продал в магазин товар: 'Пояс Древнего Лича [0/100]' за 23.05 кр.
01:50 "DROVASEK" [10] продал в магазин товар: 'Древний Кулон Королей [52/100]' за 34.27 кр.
и не говори
Нкак не могу продать балахон за 57 кр, жалко( правда и одеть его тоже уже не смогу(
да этим вещам выставляли цены на ауке админы помните какие???????????? вроде по 5 000 кр!!!!!!!!!!!!!! и были такие кто покупал их! а тут что за картина?????????????????????????????????? ауууууууууууууууууууу админыыыыыыыы......................................цирк...............
...............................................................
Вы продали "ПАЗ: Антимагия [10]" за 29.01 кр.
да блин за этот сраный паз я мучался по 5 образцов набивал..а тут такое..я в шоке)))))))))
> да этим вещам выставляли цены на ауке админы помните какие????????????
> вроде по 5 000 кр!!!!!!!!!!!!!!
Стартавая стоимость разве не 1 кр была?
> Вы продали "ПАЗ: Антимагия [10]" за 29.01 кр.
А вот это зря, вроде обещали пофиксить
Вы продали "Балахон Древнего Лича" за 55.49 кр.
эх................балахончик(( радноы((((((((
> кому нужна такая скупка?
выкинуть жалко, а тут хоть какая-то компенсация. Психологический ход.
> Вы продали "ПАЗ: Антимагия [10]" за 29.01 кр.
я свои не сдавал, все пазы 10-го лвл+наручи, надеюсь на обмен иx на образцы.. а по сабжу - выкинь тогда, чего уж от Админов подачки принемаешь, а раз сдаешь в гос - радуйся, чего на форуме то горлопанить?))
в конце концов хрен с ним... не дадут они за уники нормальной цены. Так ведь не сдадим за копейки - просто изымут и все. (((
пусть бы хоть оставили на память что ли (((
или, еще лучше, заменили на новые уники ((( но это совсем фантастика наверно )))
| Страницы: 1234 |