Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> tigerduck [7] (06.01.11 00:06)
> А скрытая сила для кого придумана?
парир на скрытую силу надо, а все увёрты больше на контру одеваются
> Водород [7] (06.01.11 11:30)
> тем более парир рандомно выпадает,и его лучше на ставку тратить
Не совсем так, бери шмотки на парир и будет больше. но шмот ущербный, ни статов ни колки
разве вроде было же недавно читал,что у танка с 0 париром парира больше чем у уворота со 100 париром
Лажа, не то. В бк2 я на парир одевался - сила была главным приёмом. Ну, и связка к нему. Сомневаюсь, что его сильно уж прикрутили. Не хотите на силу тратить - на точный + усилки + разгадайка + танец. И снежком в спину)
> tigerduck [7] (06.01.11 00:06)
>
> А скрытая сила для кого придумана?
я за все бои только пару раз в боях парир на 5 штук получал, пока дождешься его... как правильно заметили танки и то чаще парируют
> tigerduck [7] (07.01.11 02:54)
> Екролук 7-ка? Внезапно.
екро лук танку сольёт, крит под щитом другого танка
скрытой силой ты всех танков не одолееешь тут правильно сказанно увертам надо разгадать тактику использовать как только он начинает использовать глухую выключил ее потом сразу вешаешь острие и он в отсосе...
> Ledi sid [7] (01.02.11 23:44)
> скрытой силой ты всех танков не одолееешь тут правильно сказанно увертам надо разгадать тактику использовать как только он начинает использовать глухую выключил ее потом сразу вешаешь острие и он в отсосе...
Увёрт танка в отсосе никогда не оставит))) даже гос танк Екр ловкачя в гуано замесит 1 приёмом возмездие.
С танками должны бороться криты, с екр танками еще и лукари. Победа уворота над равным ему танком говорит лиш о том что танк нуб.
> Peredok [7] (19.02.11 03:06)
> С танками должны бороться криты, с екр танками еще и лукари. Победа уворота над равным ему танком говорит лиш о том что танк нуб.
лук тоже не должен бить танка да и не бёт если танк играть умеет
Я это про хаоты скзал. Если в команде напротив матерый танк екр (а это сразу видно по хп, семи пядей во лбу быть не нужно чтобы вычислить), то лук должен прямо с начала боя его валить через выбрать цель, а не шугать всех залпами а потом жаловаться что команда в опе.
> Peredok [7] (19.02.11 15:14)
> Я это про хаоты скзал. Если в команде напротив матерый танк екр (а это сразу видно по хп, семи пядей во лбу быть не нужно чтобы вычислить), то лук должен прямо с начала боя его валить через выбрать цель, а не шугать всех залпами а потом жаловаться что команда в опе.
Ересь
а вот и нет,я до этого играл луком,если расстреливать через критов,то тому танку ппц.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |