Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а у воздуха можно сделать 7 в огонь, 21 в воздух и 5 в свет хорошо им...
играю чисто водои о очень нравиться. пробовал жертву огню урон падал на 20% для пещеры жертва обсалютно ненужна т.к. манка духами льда очень хорошо регенитьтся
> Eternal Moon [
блин, я как понял, нужно будет купить и те и те кольца, опробоваться в пещерах и хаотах, потом уже рунить а то так не угадать...
хочу купить кольца 10 родные и 9е, которые по 2 подавы дают
> Carrera GT
вода очень умелками обделена. у меня максимум в воде и всего 20 умелок в боевом фуле. если делать жертву огню то кол. критов падает существенно.
> Eternal Moon
а птп...
а в катах на 3+ бродах ??? а еще жарче - папа
либо 20+ умелок в родную и надеятся на крит под духами ( а не -- 2 раза))))) , либо ЖО (второй вариант у мня счас)))
Мастерство владения стихией Огня: 6 (4+2)
Мастерство владения стихией Воды: 19 (7+12)
Мастерство владения серой магией: 4
> Звездочет [11] (09.08.10 15:49)
>
> БУГАГА
а ты бугага , скока помню не играл водой вообще , и бк2 тоже ))))
Мастерство владения стихией Воды: 20 (10+10)
Мастерство владения серой магией: 4
а какой смысл играть без ЖО? есть огненная бронька, которая дает желанные водой (после БК2) защиту от урона, от магии, 3 умелки в огонь и 3 (эффективные 2) в посохи.
> Интерпретатор
согласен , 200 от воздуха и писят от урона (акроме тех же умелок) очень привлекают.. а птп-шную чиста в физ......... наверное
> а у воздуха можно сделать 7 в огонь, 21 в воздух и 5 в свет
> хорошо им...
O_o
16:07 [Carrera GT] private [ Звездочет ] а в привате ответить религия не позволяет? а? ****.. пользуйся что у меня форумка
сейчас будет и не форумка
думаю землю на 10ом одевать или воду? сам землей 2 года играю. кр на фулл где 4000- 5000 будет.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |