Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все совпадения случайны.
Приходит Д.Д.Путин устраиваться на работу. Приносит с собой анкету, автобиографию. Ждет "аудиенции" у Начальника Отдела Кадров (он же Л.Л. Медведев). Через час его принимают...
-Добрый день, вы знаете я хочу устроиться на работу киномехаником.
-О! Вы не поверите, это очень интересная специальность и мы так долго ищем подходящего специалиста!
-Серьезно? Вот вам моя анкета, вот рекомендательные письма, у меня большой опыт в этом деле.
-Да ну зачем вы...не надо, явам и так верю. Просто в нашей компании эта спациальность называет "КиноМехоханник". Вас это не смущает? Делать придеться то-же самое, просто надо пройти перестажировку!
-Прекрасно! Когда я могу приступить?
-Да хоть сейчас! Для начала оплатите плату за стажировку.
-??!!! Как это плату за работу? Вы имеете ввиду профсоюзные взносы?
-Нет, ну что-вы! Вы будете каждый день приходить на работу, платить в кассу за обучение и каждые 3 часа приходить к Вахтеру и щипать его за нос!
-А сколько продлится обучение и в чем оно заключается?
-Ну этого я вам сказать не могу. Как только закончится - мы вам скажем. Хоите обучайте, а хотите - нет!
Прошло 2 месяца... Д.Д.Путин каждое утро приезжал на работу, на которой он не получал зарплату, каждый день платил взносы за обучение пощипывая вахтера за нос... И, наконец-то получил вызов к Директору.
- Поздравляю вас!! Вы первый специалист по КиноМехоханнике, вырещенный нашим предприятием и обученным за свой счет. Теперь можете приступать к вашим обязанностям!
-Большое спасибо!!! Можно начинать?
-Да, конечно! Вы назначенны "Пощипателем Вахтера", зарплата по штатному расписанию!
-Как же? Я Киномеханик! Я разве хотел быть "Пощипателем Вахтера"?
-Нет? Хмм, а мы разве вас заставляли? Мы просто предложили...не нравится? -Увольняйтесь. Мы найдем нового сотрудника....
В анкете по приему на работу в графе Семейное положение гордо написал - сверху"
У меня в положение по БК, явно будет - Снизу))
| Страницы: 1 |