Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я Muxaxa выношу из берёски 1 екр к 50кр gloves of avoidance которые стоят 26 екр = 1300кр
Содом и Гоморра обязуется купить и в докозателство он предоплачивает 600кр
12:39 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] распишысь
12:40 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] ну что?
12:41 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] 600кр
12:41 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] ты посмотри на форум я когота кидал когдато?
12:41 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] ты что !
12:41 Внимание! Сделка между "Содом и Гоморра" и "Muxaxa" была отменена
12:42 [Muxaxa] private [ Содом и Гоморра ] давай кр и я бегу за шмоткой
12:37 [Культявый] private [ Содом и Гоморра ] вынесу оформления через форум 50 % предоплата вперед
ого сколько кидал
> ребят я некидала меня просто разводили так заказывали шмотку
> а потом не брали
не пиши ериси..за вынос нет и никогда не будет предоплат, а если это не так, то первый признак кидка..
всем спасибо,чуть неповерил сумма в 600кр насторожила,обычно клановые просят символически 50-100кр
> обычно клановые просят символически 50-100кр
да не должно предоплат, а их якобы подстраховка, это обычная уловка, даже если форс мажор с твоей стороны, то у них шмотка останется и он её рано или поздно продаст, а вот ты точно без кр останешся
> X Y Z [10] (21.01.11 12:50)
> > обычно клановые просят символически 50-100крда не должно предоплат, а их якобы подстраховка, это обычная уловка, даже если форс мажор с твоей стороны, то у них шмотка останется и он её рано или поздно продаст, а вот ты точно без кр останешся
ну не совсем соглашусь... я иногда беру предоплату... если вещь редкая и потом у меня заваляется если вдруг откажется человек. но надо же думать кому даешь предоплату да и предоплата обычно 10-20%
> Saint Wizard
я бы не стал давать, даже 1 кр предоплаты, тк если я договариваюсь, то смысла через минуту передумать не вижу..
> X Y Z [10] (21.01.11 12:50)
> > обычно клановые просят символически 50-100крда не должно предоплат, а их якобы подстраховка, это обычная уловка, даже если форс мажор с твоей стороны, то у них шмотка останется и он её рано или поздно продаст, а вот ты точно без кр останешся
ну не совсем соглашусь... я иногда беру предоплату... если вещь редкая и потом у меня заваляется если вдруг откажется человек. но надо же думать кому даешь предоплату да и предоплата обычно 10-20%
13:07 [Muxaxa] private [ Лин гу рэ ] привет 1 к 55
13:07 [Лин гу рэ] private [ Muxaxa ] а скок у тебя ?
13:08 [Muxaxa] private [ Лин гу рэ ] 10
13:09 [Muxaxa] private [ Лин гу рэ ] ?
13:11 [Лин гу рэ] private [ Muxaxa ] 4ерез алхимика ?
... Гробовое мол4ание ...
13:20 [Muxaxa] продам екр
Выводы делаем сами !
| Страницы: 1 |