Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прием оглушающий выстрел
В принципе можно магов так гасить. Барьер под оглушением не обновляется.
пробую пока два боя оба проигрыш но набил очень ничего в принципе доволен
Привет) лучникам, недавно перешёл на 9....что-то как-то не комфортно)) лучником))
кто лука своего на вертуна меняет моего?)я бы даже сказал злода)))набиваю приличнос учетом того что нету даже 75 бонуса от ловки)танков режу что масло,магов тоже..проблема ток с чистыми вертунами и с силовиками топорщиками..если попадет так туго потом
лучник это тактический игрок для точечного убийства сильных бойцов команды противника, в хаоте меньше лимита опыта не выбевается, самые сладкие (для выноса) это арболетчики и криты)))
Народ подскажите, как танка сносить когда 1/1 остаешься, а то у меня удары в него децкие летят?
вас совсем мало? ... в санде только малышу наблюдаю. и то, вроде - не сталкивались
да танка что-то не реально снести если в паре или 1 на 1, 125 ловки а танк попадает даже не задумывается(
> Народ подскажите, как танка сносить когда 1/1 остаешься
надо собрать весь свой бойцовский дух и идти пить чай куда-нибудь подальше от монитора...
Дабы хоть стрелы сэкономить на пропусках своего хода, а то если бить его по -20, надо с собой пару лишних колчанов иметь в карманах
Робин Гуды, а как с физами? У меня не получается, пока ощущение, что лучнику хорошо только в команде...
11:04 Боец (1) убита
11:04 Боец (1) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -134 [0/1125]
11:04Боец (12) пошатнулся, и тут Боец (1) робко уколола стрелой с разделяющейся боеголовкой затылок оппонента. -54 [410/940]
11:04Боец (1) замешкалась, а в это время Боец (12) пошатнувшись уколол острым ножом пах оппонента. -95 [36/1125]
11:04Боец (12) потерял момент и Боец (1) заблокировала удар острым ножом прямо в пятку.
Комментатор: хороший блок!
11:04 Боец (12), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ставка на опережение" на Боец (1).
Алё... админы... чё за хрень такая?
я типа сама в себя выстрелила? маразм!!!
вот нам нельзя использовать приёмы войнов... а с какого перепуга тогда войны на себя перетягивают приёмы войнофф? фиксить
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |