Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 21 ч. 45 мин.
У персонажа тяжелая травма, "перелом ноги" еще 23 ч. 26 мин.
Веселиться и ликует весь народ ))))) Модификатор прав , в голову не только еду напихивают , ей еще думают , если получается ))))
А да , бигуди еще накручивают ))))
Мнда..а ведь если задуматься и сравнить оба топа...в чем-то он прав...только в чем?..
что не говори всегда найдётся человек который думает что он всё лучше знает и понимает, именно так повился форум бк, где основные правила таковы:
1 никогда не придерживайся своих слов ранее сказаных
2 обосри ближнего своего ибо обосрёт тебя
3 флуди во всех темах иначе о тебе никто знать не будет
4 говори всё что знаешь, а всё что не знаешь тоже говори ибо о тебе никто знать не будет
5 лучший друг флудера - серьёзный человек, который не знает сленга, изречений и т.д. чо даёт на форуме большой перевес в споре против такого.
6 мозги неглавное, главное Гы, пыщь пыщь, пиу пиу, жёт, нюб, и другие фразы которые вас привысят над апанентом.
P.s. Додайте себе значимости будте форумным червём и ваше мнение очень важно для меня, не проходите мимо!
пожалуй, в свое время я все-таки оказал версусам добрую услугу кикнув автора из клана
Навохудоноссор и тебе привет, только почемуто со всеми версусами я отлично общаюсь и по сей день в отличии от..., а вот от того что покинул такого главу как ты я не сожелею, дуржи хвост писталетом - каждому воздастся по заслугам его;)
> Звездочет [10] (08.01.10 21:07)
> быть затычкой в каждой бочке признак нехватки секса;)
Самокритика - хорошая штука. Лечись, дипломат задрипаный.
> Маг весильчак
хорошо что общаешься, общение успокаивает в моменты острых кризисов ))
> Князь Грома [11] (08.01.10 21:44)
> калечки в хаотах - это моветон
катаится и плачед
Князь Грома Навохудоноссор везунчики вы мои, дай вам бог здоровья и долголетия, что бы мы могли наслаждаться вашими фразами и выкриками, вашими суждениями и похвалой того что в жизни сделали. Вы молодцы, пусть удача не покидает вас!
> Маг весильчак [10] (08.01.10 21:55)
а этот глупый и не понятный текст - был к чему?
Князь Грома а ты привык только пшол на и т.д. слышать? я не хочу тебя посылать, мне приятней тебе пожелать чегото и тем самым позитивом себя зарядить, а вот твой негатив ты получаешь обратно как глядя в зеркало... Зачем провацировать агресивно настроеного человека? раслабся и тихонько уходис пазитивом отсюда
я непонял автор чё вылез на форум?
... похвастаться как он клёво приём юзает?
... игровой ты момент ходячий... только дурачки незнают более нужного применения 10 серцам и слоту в хаоте, так что тухлые понты не зачтены!
> Lady Rosenred [11] (08.01.10 21:30)
>
> > Звездочет [10] (08.01.10 21:07)
>
>
> > быть затычкой в каждой бочке признак нехватки секса;)
>
> Самокритика - хорошая штука. Лечись, дипломат задрипаный.
>
не надо злиться, нервы пожалейте, будьте добрее и открыты для беседы и все будет и муж вернется любовник появится)
| Страницы: 12345 |