Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот вам чтобы не искали
http://forum.combats.com/forum.pl?id=28591262854825&n=index_10...
Атор бредит. Никто не кидает калечки за хил. кидают за нарушение коментов. Неразу не видел в бою без комента чтоб за хил кидали искалечить.
Кричит уроды! И сам так же делает))) сколько тебе лет?
Значит грамотей создавший топик. Для Вас будет специально созданна плита с надписью "на память героям", и твоему герою будет сломанны нос, ноги, голова, вц и т.д. и т.п.. Когда твоему герою будет дан бонус и в твоей душе появится драйв, тебе захочеться качаться, будут вырезать твоего героя месяцами как когда то. Вот это игровой момент. а по сабжу-оденусь и эта бэйба будет моей!
> Маг весильчак
ты предсказуем как я с бодуна. Хоть и проснуться могу в совершенно непредсказуемом месте.
Во-первых, если бы ты не стал резко возмущаться, называя всех вокруг кретинами и самоудовлетворяющимися в туалете, в панамку бы тебе не напихали и в первом топе.
Тут не любят истеричек и хамов. Мы сами хамы.
Во-вторых, только что обозвав всех кидающих искалечки казлами сам начал их кидать, и что самое характерное, опять получил полную панамку.
Автор, скажи, ты мазохист?
Крестег я решил узнать мнение народа, но почемуто оно всегда на шаг впереди, но наверное такая сущьность у тех кто тут пишут... я прав бл тогда когда писал а сейчас у меня уже другое мнение;) не стоит людей мокать в их говно, сделайте так что б они сами в него макнулись, вот тогда поймут...;)
> Vindu [10] (08.01.10 19:50)
> Помоему есть лучшее применение 10 сердцам и 1 слоту))
+100500
> Spectrum [10] (08.01.10 20:02)
> кидать калечки в хаотах на кого бы то ни было признак дебелизма)
> сори за грамотость
Качаться толпою и под прикрытием значка цпэшных задротов на тех, кто слабее - верх гениальности и благородства.
пилог:
20:31 Внимание! 20:31 poluangel использовал заклятье "Красная Метка" на Маг весильчак
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262971935.87478...
20:38 [Airborhe troops] private [ Маг весильчак ] ... иди маме пожалуйся, видимо она тебя вдетстве не одарила мозгами
Если кто то понял меня, я рад, если не поняли ничего, всех с праздником, Хай вам щастить!
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 21 ч. 57 мин.
У персонажа тяжелая травма, "перелом ноги" еще 23 ч. 38 мин.
Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 0 сек.
вот тебе и игровой момент)))
> Lady Rosenred [11] (08.01.10 20:31)
>
> > Spectrum [10] (08.01.10 20:02)
> > кидать калечки в хаотах на кого бы то ни было признак
> дебелизма)
> > сори за грамотость
>
> Качаться толпою и под прикрытием значка цпэшных задротов
> на тех, кто слабее - верх гениальности и благородства.
быть затычкой в каждой бочке признак нехватки секса;)
| Страницы: 12345 |