Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу помощи у тех кто шарит...
Как в хаотах то дратся, какие связки использовать , как лучше статы для хаотов раскидать?
да и вообще совет у опытных для турнирки
Ну что тебе брат по оружию сказать?статов у тебя маловато))) у меня в целом тоже не оч много только 9 вырытых, 4-й ап...что могу тебе посоветовать
Предпочитаю 2 варианта
1) 125 силы - 30 выноса, качай черта (удары конечно поражают,антиуверт тоже на высоте по вертунам чаще всех будешь попадать, про арбов молчу вообще в какашку, лучники тоже не особо нервируют), криты по тебе будут больше...не удивляйся - крит твой антиклас, с танками 50 на 50...)крито-танки мясо) Ну у меня при 125 силы 730+ антиуверта...мне мало лично, буду менять штаны,и шлем...будет 900+ если с 125
2) 100 силы 50 выноса - не плохая вещь, но есть одно но антиуверта мало, антикрит тоже падает так как при 125 силы идет бонус антикрита тоже..,хп больше, жить будешь дольше, удары буду слабее по тебе, но не очень ощутимо...брал броню воителя на защиту от урона, защита была что у танка..но и это не помогло, мф рулит) рулит выжить...если набрать норм тактик выживаешь на 400+..ещё можно много проблем сделать:)) Как поменяю штаны и шлем у меня будет 850+ антиуверта даже при 50 силе..буду пробывать так:)))
Вроде все...антиклас твой - крит,маг,крито-силовик,в какой-то мере чистый танк..очень сильно нервирует...тебе же легко бить арбалей,луков по арбам криты даже при 3 инты пролетают по 350)) с уворотами проблематичней, на них видимо нет антикласа..но мы более мение выруливаем их..но хотелось бы большего:)
Пещеры: Бездна все 3 этажа кроме Вирта,Кошмара и 3 Сг чищу..думаю ты тоже сможешь, там наваривай кр на шмотках 10-го уровня и 9-го, так же завтрак может упасть и право с Дайтона:) в общем мелкий заработок есть
Санд - чищу тоже все 4 этажа, но напряг с рабами часто бывает марками..если повезет при паопаданиях выноситься на УРА:) на 4-м чищу все кроме Крапта..сволоч вертиться что больной и уязы кидает:)
Грибница..тут труднее сказать - копал её крито-силовиком..очень легко, силовиком будет тяжелее...нету хилла у нас нормального, потому утереть пот только в помощь..а тратить 5 тактик удара на волю - глупо для силовика, в общем напряжно но можно чистить тоже..благо урон позволяет:)
Демонс..ну 1-2 этажа спокойно...с чернокнижником и эпом конечно бывают проблемы, а так прицепом лучше конечно
Мун - спокойно 3 этажа , главное с Пыгами быть аккуратней - остальные 2-прицепом конечно же)
Эм - закрыт:)
Что ещё сказать:) смени пояс на такой как у меня - не дает статов но дает норм мф, и защиту, тоже самое касаеться ботинок:) боты не дают статы но дают рубку, мф и защиты.. - она очень нужна
Это мое личное наблюдение)
Нас увы очень мало) в основном все крито-силовиками бегают,но если с умом играть и норм статов то довольно таки неплохой комплект жалко мало очень приемов...мало разнообразия)думаю скоро это попровят (надеюсь)
Ну вообще конечно машиной будет 125 - 50, 100 -75 = будет мега:) но статов много надо)если есть терпение рой:))Кста топоры тоже думаю лучше Демона будут...они дают и антикрит а интиуверт:) ну каждому свое, если нра так бегай так:)как нароешь больше статов цепляй родные кольца турнирки - опять же защита и рубки не меньше:)по 20 к защите от урона дает норм в общем колечки)
Ну на этом все, если что пиши чет подскажу)
кста и Перчатки предателя тоже буду круче думаю..владелку и рубки больше дает..но турнирки антиурит и антиуверт тут на вкус и цвет)
так же не плохо бы нарыбачить наручи с грибницы оч крутые)грибов 200 слил в яму упать не могу((( Амулет с Ангельса,и Шлем с Демонса ну если есть желание конечно...оч крутой шмот для силовика
правда самому пока не везет достать наручи и шлем..амуль екровый просто
А мне вот 4 стата осталось и со зверем будет 125-3-3-54, такой сило-танк... можно будет пожалуй начать в хаоты ходить.
Wild Cat
пасиб большое за советы..
по метро.. грибницу 2 этажа чистил..долго , нудно но чистил..
бездна.. дейтона 1 раз снес из 5 боев.. вообщем 1,2 этаж чищу кроме ПГ и Дейтона.. на 3 както не получилось пока совсем
пока бегаю с совсеми статами в силе и 30 в выносе...вообщем в хаоты не лезу..както там совсем грусно.. пока порою пещеры
> бездна.. дейтона 1 раз снес из 5 боев.
На Дайтона нужен Щит. Со щитом он легко валится.
не валится он со щитом... в раене 50 проц его ХП я умираю... эт со щитом..с 2 пушками быстрее
Ну против Дайтона крито-силовик всё таки легче идёт....
вот лог - http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1288113091.40998&p=all
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |