Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или я что то недопонимаю, но раньше комплект мне стоило только запомнить и я его одевал стоило только нажать кнопку запоминания комплекта, даже если одевая по одной одежде мне не хватало какой-нибудь характеристики, но сейчас мне к примеру не хватает 1-го умения к ножам, мне пришлось купить другой нож, который дает это одно нехватающее умение и только после него одеваю поочереди свои кинжалы. Запомнив одетый комплект, сняв все (для починки к примеру) и нажав на кнопку запомнившего комплекта кинжалы все равно не одеваются - раньше такого ненаблюдал.
Это баг или я не правильно все думал??
Со статами такое есть, но никак не с умелками... Не дотающую умелку ты чем собираешся заменить, если ты этот нож снял?) Систему - не наВЦешь!
умелка владение кинжалом есть в Образцовое жало неукротимого странника, его и одеваю сперва что бы надеть свои
+
у меня тоже самое, только я сначала одеваю комплект с перчами (+3 влад ножами), а потом просто перчи другие одеваю каждый раз (ножи дуэлянта, они по+1 влад дают), раньше такого не было, жутко неудобно фулл одевать, а потом еще перчи переодевать
не стала она по другому. раньше так тоже было. просто раньше воинское оружие требовало меньше умелок и вы с такой проблемой не сталкивались. только у магов были с этим траблы
> Kaz Mag
ты магом играл? не огнём?
если не было, объясни мне тогда, почему у меня комплект мага земли категорически не желал запоминаться, хотя в нём, одетом умелок хватало на всё? а вот родных умелок + решки не хватало для ювы 9го уровня! и приходилось одеваться чеерез кольцо 7го уровня!
объяснишь?
> нет такого не было
было. шмотки не надевались, если требований к умелкам без этой шмотки не хватало
| Страницы: 1 |