Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как думаете стоит ли загонять в огонь 7 (на жертву огню) в замен медитации ? есесенно теряем в воздухе -с огнем 15 с серой 19 стоит ли ?
> Гнев Зевса
расскажу на своем примере.
делал 7 огня+14земли+3серое
после продолжительной игры подобной раскачкой сделал вывод: ЖО не стоит 7 умелок, т.к. уровень маны у 8 невысок, т.е. + в мане будет не большим. также отнимает хп, это действие глушится барьером, следовательно съедает определенное кол-во барьера.
как "+" можна отметить только более комфортную игру в грибах на босах, но это не показатель, т.к. нет смысла их бить в 1 рыло, всегда есть напарники, проводники.
как показала практика - лучше на 8 играть в одну стихию. (к примеру в такой раскачке получается сделать 17-20 в земле +3 серой, даже по Вирту 10-го уровня критовал гравой)
ну че как вода ся повела?
я вот был магом воздуха*( а потом бац*( и не маг уже)_
> гнедой [8] (19.07.10 22:03)
> ну че как вода ся повела?я вот был магом воздуха*( а потом бац*( и не маг уже)_
9 в воде как ты думаеш как ))))
> Гнев Зевса [8] (18.07.10 22:31)
>
> я встретил ууводу )) да еще и на физ вышел против него )
>
и он согласился? ты ж антикласс ему, должен ложить в 1 калитку...
> Sartanec [10] (20.07.10 12:31)
> > Гнев Зевса [8] (18.07.10 22:31)>> я встретил ууводу )) да еще и на физ вышел против него )>и он согласился? ты ж антикласс ему, должен ложить в 1 калитку...
да это было шикарно
> Гнев Зевса [8] (22.07.10 01:09)
>
> с землей хочу попробовать физ
я с удовольствием. только бы в одном городе найтись) в принципе могу завтра в санд приехать, но не факт что буду в игрушке сидеть, лето же на дворе))
Только перешёл на 8ой. Пока учу заклинания. Возник вопрос, какое заземление взять?
> Evgenec [8] (24.07.10 18:09)
> > Гнев Зевса [8] (22.07.10 01:09)>> с землей хочу попробовать физя с удовольствием. только бы в одном городе найтись) в принципе могу завтра в санд приехать, но не факт что буду в игрушке сидеть, лето же на дворе))
в полночь точно буду онлайн
всем привет)
ребят подскажите как догнать тут до 50 интела (с минимум затрат кр)
dressroom/?set=26272100
тож в мага оденусь)
> Good Car
тебе надо либо пояс из каналки на 2 интела, либо перчи тоже из каналки на 1 интел
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |