Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Эгиль
смотря кем ты будешь)
воде в хаотах относительно неплохо, но в физах не очень.
продам срочна шмот мага огня для 8 лвл в хорошем состоянии
пишите в приват мыслью или телеграфом
да и за 50% отдам. лиж бы забарали. магов на 8ке вообще нету чтоли. я маг с 7 лвл. первы раз сталкиваюсь с этим
Могу помочь по мере того как буду не занят нормальным (не в боевом плане) магам воздуха, воды и огня с жетонами из сторожевой на героический плащь.
Я маг.. ну вернее так.. фокусник. Уснул в старом мире (когда ещё трепьё было старое). А проснулся уже в новым, осознав что все мои прежние знания теперь помножены на ноль... арбалетчики появились, лучники, старый шмот теперь не нужен... новый покупать надо, совершенно другие теперь вещи рулят и т.д. и т.п. ....до сих пор вот от шока отойти не могу XD
Но магом был, им и останусь :P
был магом огня.. (а хотел между прочим перейти на восьмой и стать "чистым" магом тьмы 8) - да, я всё понимаю - был бы довольно слабым... но хотелось))) ) - першёл на восьмой.. потом так получилось что долгое (очень долгое) время в БК незаходил и тут на тебе. всё новое.. а ювелирки той тёмной, и вообще всего что я себе приметил уже нет Обидно
Впрочем.. жизнь она такая.. на месте не стоит.. поэтому огорчатся не стоит.. а нужно как-то всё это теперь.. решать
> Volkodav-sp [8] (14.06.10 17:12)
> Нас хотят пофиксить и посадить на кол, но я горжусь тем, что я маг
Гордость - и ностальгия.. это пожалуй всё что у нас осталось XD
подождите я тоже магом был воздуха(идейным 5 комплектов разных сносил)
но решил до 9 быстренько топором добратся)
> Wolfrex [8] (14.06.10 18:20)
> был магом огня.. (а хотел между прочим перейти на восьмой и стать "чистым" магом тьмы 8) - да, я всё понимаю - был бы довольно слабым... но хотелось))) ) - першёл на восьмой.. потом так получилось что долгое (очень долгое) время в БК незаходил и тут на тебе. всё новое.. а ювелирки той тёмной, и вообще всего что я себе приметил уже нет Обидно Впрочем.. жизнь она такая.. на месте не стоит.. поэтому огорчатся не стоит.. а нужно как-то всё это теперь.. решать> Volkodav-sp [8] (14.06.10 17:12)> Нас хотят пофиксить и посадить на кол, но я горжусь тем, что я магГордость - и ностальгия.. это пожалуй всё что у нас осталось XD
жаль что не ввели чистых свет и тьму ,а ведь можно очень много придумать на этот счет
> Гнев Зевса [8] (15.06.10 19:07)
> ДинозаврЫ
Динозавры это землемаги. А остальные даже не знаю кто. Трилобиты наверно. Воздух еще встречаю время от времени. А огня и особенно воды вообще нет...
кто знает вода на 9ке норм?я на 8ке был водой мне понравилось но качатся до 9ки ей очень долго вот решил в критоуворота перекачатся разрыть грибницу и птп а потом стать 9ым и перекачатся опять в воду.маги воды отзовитесь плиз(если вы ещё остались).
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |