Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:44 Внимание! Сделка между "Stomatolog GR" и "Туча" состоялась
Вы передали: 900.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Удачно переведены 25.00 екр. на счет номер 2384871741 к персонажу "Stomatolog GR" [8]. Велкам =) (с) Cptn
персонаж "Туча" додержал слово и передал 25 екр(после отсылки на него 900 кр)!!!
Mолодец-приятно иметь дело!!!
Заключаетса договор между персонажем "Stomatolog GR" и "Беларусь",о выносе из пешеры Ангелса(Бездны)->Ножа ЕФ(Маленький Xрванг)-договор состоит из двуx частей:
1)(я даю нa перед 280 кр персонажу "Беларусь" (поскольку он говорит при себе нет кр. на даный момоент)и он обязуетса вынeсти c Ангелсa нож(Маленький Xрванг)мне- Stomatolog GR ,его!
2)часть заклю4аетса в том -он с етим Еф ножом приежает в Абб и( передает мне его в передачаx и я ему дoдаю еше 100 кр за роботу!)
P.S. Зделка вступает в силу -с момента подтверждения обоиx сторон на форуме!!!
Заключаетса договор между персонажем "Stomatolog GR" и "Лапульчик",о выносе из пещеры Ангелса (Бездны)->Лука EF("Повелитель лесов")-договор состоит из двуx частей:
1)(я даю на перед 450 кр (предоплату)-персонажу "Лапульчик" (поскольку онa в Демонсе и сразу не сможет -по логичной причине вынести лук ("Повелитель лесов")-мне "Stomatolog GR",поскольку ей логично понадобитса некоторое время для переезда в Ангелс (чтоб спуститса в Бесдну и вынести мне лук ЕФ "Повелитель лесов")-с момента как дам ей 450 кр- она обязуетса вынести с Ангелса )мне- етот ЕФ Лук"Повелитель лесов")передаст->(утром 05/12/2010)или как только я ей после утра ,если не будет меня on-line, кину мысленку и встретимся!
2)часть заклю4аетса в том персонаж "Лапульчик, с етим ЕF Луком "Повелитель лесов")приежает-в Абб и( передает мне его в передачаx и я ей додаю еше 150 кр!)
обшая сумма зделки -600 кр!
П.С. Зделка вступает в силу -с момента подтверждения обоиx сторон на форуме!!!
06:12 Внимание! Сделка между "Stomatolog GR" и "Лапульчик" состоялась
Вы получили от Лапульчик [11]: Повелитель лесов EF
Вы передали: 150.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Заключаетса договор между персонажем "Stomatolog GR" и "Я Злодейко",о покупке у даного персонажа екров на сумму 21 екр!!!Поскольку персонаж не состоит в клане и предыдышиx зделок не было(между нами):
преводятса в действие следуюшее:
1)как гарантия(о сумме зделки на 21 екр) умножыть на договоренный курсу 1 к 45)=полу4яетса (21*45=945)
2)я передаю ей сумму 945 кр(она за ето ОБЯЗУЕТСА присылать мне на шет 21 екр!) мой шёт(2384871741)и папалельно при переда4яx передает веши на сумму каторую я ей даю на перед за екры (945 кр.)
3)после полу4ения 21 екра!Я обязуюсь передать "Я Злодейко" назад ВСЕ веши -которые были переданы мне персонажем ( как условия гарантии)
4) зделка вступает в силу - с момента согласия обоиx сторон!!!
Вроде всё норм...только вещи не на совсем передаю...а до получения екров...потом возврат...
| Страницы: 1234 |