Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заключаю договор з персонажем "K-l unit"-что максимум до 12.00/23.02.2010 обязуютса обе стороны пойти вместе в Грибницу и передать друг на друга Черепичные букеты(обменятса!)Договор вступает в силу с момента оформления и подтверждения согласия на Форуме!!!
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Stomatolog GR"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "K-l unit"
Заключаю договор з персонажем "канатей "-что максимум до 07.00/25.02.2010 обязуютса обе стороны начать и пойти вместе в Грибницу и передать друг на друга Черепичные букеты(обменятса!)Договор вступает в силу с момента оформления и подтверждения согласия на Форуме-обеими сторонами !!!
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "канатей"
08:03 [канатей] to [Stomatolog GR] слышешь не обижайся я щас еще раз пойду и пошлю тебе этот букет , перепутал с кем не бывает
Вы отдали "Черепичный подземник" x 11
Вы отдали "Блеклый подземник" x 20
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Stomatolog GR"
все я выполнил свой долг и сдержал слово!
Подтверждаю слова персонажа "канатей"(он действительно сxодил еше раз и послал нужный букет)Тем самым-выполнил наш договор(даный-25.02.10 04:49)Под4еркиваю-дововор межу нами-изчерпан(выполнен!)
P.S.Oбе стороны выполнили договор!!!
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------
Заключаетса зделка между мной(Stomatolog GR) и персонажем "Bestman"(по факту пересылки!)Я ему шлю Букет черепичных подземников,а он по получению факта о переда4е от меня-обязан в течени 15 мин. переслать на Stomatolog GR суму в 100 кредитов!!!
Я 25.02.2010 в первом поxоде после оформления на форуме и соглашения обеиx сторон(обязуюсь послать Букет черепичных подземников на персонаж "Bestman"!,А персонаж "Bestman" по факту пересулки на него Букета черепичных подземников-обязуетса в те4ении 15 МАX.-переслать на "Stomatolog GR" суму в 100 кредитов!!!
| Страницы: 1234 |