Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Varg [10] (23.12.09 18:34)
>
> > Всего лишь вечность...
>
> Самая постоянная вещь кстати ;)
Это навание одного из рассказов у меня в скролле :)
не, ну все понятно конечно, типа творческие люди - к творческому ангелу, мне лично этот вариант тоже интересен, однако ангелов выше крыши будет судя по всему, выбор достаточно большой, и позиция "а вот и требования к нему" меня немного удивляет))) а если требования ваши не выполнит расстроитесь, обидетесь и перестанете "творчеством" заниматься? наверное ПВ будет плакать и рвать на себе волосы)))
короче это либо довольно глупый топиг, либо такая ниразу не изящная попытка выпросить склонность заранее, но это не прикольно)))
> это либо довольно глупый топиг, либо такая ниразу не изящная
> попытка выпросить склонность заранее, но это не прикольно)))
Автор "пометил территорию", не более :)
Не думаю, что он всерьёз ожидает, например, вмешательства ПВч на ЦП в случае избиения адептов Ангела, хотя из требования 2 это следует :)
> Автор "пометил территорию", не более :)
жаль ПВ, да и многих других ангелов)))) наверное, это противно, осознавать, что тебя "пометили"))
> > Всего лишь вечность...
>
> Самая постоянная вещь кстати ;)
Нет ничего постояннее непостоянства (;
> Азз [10] (23.12.09 19:27)
> жаль ПВ, да и многих других ангелов)))) наверное, это противно,
> осознавать, что тебя "пометили"))
Это их выбор :)
Метить будут, но по уму этого мало, склонность ангела должна находить отражение в поступках последователей. Если весь отыгрыш склонности сведется к резне оппозитных адептов, будет очень печально.
Повелитель Вечности как раз дает надежду, что не всё так плохо..
> Повелитель Вечности как раз дает надежду, что не всё так
> плохо..
может быть) ничо не понятно пока, но мысль о том, что для получения склонности ПВ надо будет писать рассказы, стихи и т.д. меня забавляет)) потому как захлебнемся в море низкопробной писанины)) хотя... есть варианты, например через какие-то конкурсы, ну или за старые заслуги, хотя не думаю что старые заслуги будут котироваться, разве что для избранных)
> мысль о том, что для получения склонности ПВ надо будет
> писать рассказы, стихи и т.д. меня забавляет)) потому как
> захлебнемся в море низкопробной писанины))
Очень маловероятно.
Продвижение по ступеням склонности должно быть автоматизировано, скриптами и ботами, вычитывать все творения никакой Ангел не станет, я в этом уверен на 95% )
Ну разве что для поднятия в 13-ю ступень, но это значит, что таких адептов будут единицы.
Вывдо: придуман другой способ продвижения по лестнице ПВч, это и интересно :)
> "а вот и требования к нему" меня немного удивляет))) а если
> требования ваши не выполнит расстроитесь, обидетесь и перестанете
> "творчеством" заниматься?
Будем, но уже явно не под его эгидой. Пускай будет ангелом за которым пойдет ноль человек. Меня вообще не сильно волнует какого ангела я поддержу. Единственное чего хотелось-бы, так это нейтралитета.
> > разве что для избранных)
>
>
> о_0
"Все звери равны, но некоторые равнее других" (С) Оруэлл
:))
> Я других избранных имел в виду своим правым глазом (;
Я кстати тоже ;)) Экс-бывший соклан (;
> Дважды что ли? о_0
Простите за тафтологию ;D Хотя мог быть и дважды если бы вернулся после хаоса.
| Страницы: 1234567 |