Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Например, при 150 ловки у меня почти нет контрударов. Поступь явно испортили. Верните древнюю задержку на осторожность в 3 размена. Пересмотрите урон кинжалов - было бы неплохо УБРАТЬ непрофильные попадания - это смешно 5-6 разменов подряд бить по 10-20
Пс. Все классы отпишитесь кому что не нравится, что добавить или что убрать.
ппс я не ною - я вообще на пару дней в игру вернулся и понял, что мой руль у меня забрали )))
> Все классы отпишитесь кому что не нравится
Именно эти они круглосуточно и заняты.(
Зачем тупое нытье с попытками возврата к старому БК где у каждого фулла фактически все мф шли вровень и были близки к максимуму.
Получаешь одно, теряешь другое. БАЛАНС.
> что убрать
Уворотчиков
А по сабжу, мф контрудара от ловки напрямую независит, пересматривайте свой фул. А непрофильных атак много на пушках не только у вас
> Magic Slayer
нет тут попыток я указал то что не нравится мне и логично. И предложил всем сделать также.
Ошибки неизбежны (с)
так вот пусть исправляют. Явно недотестили.
> Ночной Владыка [10] (02.01.10 08:02)
Ты не понимаешь что тебе говорят?
Ты хочешь как в БК 2 загнать все мф под максимум.
НЕ БУДЕТ ЭТОГО. И правильно.
> что мой руль у меня забрали
Один знакомый по этому поводу как сказал...
"Критов опустили. Я раньще набивал 2-4к от балды расставляя приемы и удары. Теперь набиваю столько же, только приходится думать"
> Magic Slayer [11] (02.01.10 08:04)
Не вижу баланса. Н логики тоже. Когда крит с 3 ловки уворачивается от уворота с 50 ловки + с контрударом, причем неоднократно, при этом сам уворот нифига толком не уворачивается, возникает много вопросов. Если можешь ответить четко, с аргументами, то слушаю, а пока что посиди помолчи, не к тебе обращаются.
| Страницы: 1 |