Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Итальяшечка [9] (29.04.10 22:40)
> Дилушка, смотри))))Я тебе ручкой машу
Отлично .. А ты привези мне ракушку ..)
> Deel [11] (29.04.10 22:43)
>
>
> > Итальяшечка [9] (29.04.10 22:40)
>
> > Дилушка, смотри))))Я тебе ручкой машу
>
> Отлично .. А ты привези мне ракушку ..)
Такая маленькая просьба?)))))
Без проблем
> Итальяшечка снилась .))
тьху...я б в холодном поту в окно вышел )))))
а вобще быает зачетные темки снятся...хехе)
> Deel [11] (29.04.10 22:38)
> Мы с ней ныряли с трамплина сначала .. ) А дальше не расскажу
> .. я стесняюсь .))
ыыы
> Стоунхендж [10] (29.04.10 22:39)
> Evgeniyfromhell [10], давай тебя на работу устроим) хватит
> бред нести уже
этот топ не бредовый) отнюдь.
http://forum.combats.com/?id=22391278743242&n=index&p=1
Pinky Love [9] (10.07.10 10:27)
Всем БКшникам снятся сны о БК! Просто большинство их не помнят;))
А я помню! Мои сны очень яркие и эмоциональные. Настолько эмоциональные что всегда просыпаюсь на самом интересном месте ;(
Короче. Девчонки, падайте... Мне сегодня приснился Пересмешник! О, это непередаваемое ощущение!
И все началось с того, что он вышел к народу, к нам, простым смертным, с целью раздать первые склонности самым достойным. Честно вам признаюсь, я невнимательно слушала ники тех, кто удостоился этой чести... И не обращала на них внимания, когда они с покорным видом вызодили к Пересмешнику за получением заслуженной склонки, выражая свою признательность ему низким поклоном... Я смотрела лишь на Пересмешника, а моя фантазия уносила меня далеко от этой толпы БКшников... к замкам и драконам! Наверное, много прошло времени, потому что, когда я очнулась, вся толпа смотрела на меня, и взор, о Боже, самого Пересмешника тоже был устремлен в мою сторону! Мое сердце забилось с бешеной скоростью и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, мои коленки подкосились, щеки налились густым румянцем... И тут он произнес: "Да, а для нашей дорогой Pinky Love я приготовил особый сюрприз. Данная склонность не заявлена в списке склонностей от Ангелов, ее нельзя получить никакими молитвами, квестами и даже екрами. Это особая склонность, которая будет принадлежать только ей. Розовый инь-янь..." После этих слов я была готова сойти с ума, я уже не слышала продолжения его речи... Его слова заглушила криками и аплодисментами восторженная толпа. Я смотрела на него, а он смотрел на меня и улыбался. И тогда...
Может оно и к лучшему, что в этот момент я проснулась. ))
мне один раз приснилось,что бэкашники пришли ко мне на работу и устроили в оперзале новогдний утренник))))И я не могла их выгнать,потому что они как бы мне друзья и братья по крови и у них типа праздник)))
http://forum.combats.com/?id=60691282201296&p=1
ВосковАя [10] (19.08.10 11:01)
Мне сон приснился, что я пошла гулять с собачкой (такой маленькой, гламурненькой, с бантиками) А он меня решил нелечем катать... закупил хилок, все дела.....
За что ты меня так, а! Чем тебе моя собачка не угодила ((
)))))))
ха.. мне правда давно но снилось что на меня напал кто то.. а за меня зашел рашидовский или как его)) ну есть тут ник такой(( хотя человека даж и низнаю а снится уже)
Питоша=)
| Страницы: 123456789 |