Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Больше всего меня раздражает, когда человек вылазит в общую клянчить, чтоб выпустили из тюрьмы, его спрашивают, за что посадили, а он отвечает какими-то дебильными левыми фразами.
*делает чернильницу по-ленински, из хлеба и молока*
Дорогие мама и папа.
У меня всё хорошо. Просто замечательно. По утрам поют петухи... Кормят только плохо. Баланда из троллей и хлеб из опилок, а так нормально. Сосед по камере говорит, что если себя хорошо вести, то надзиратель разрешит опустить руки и отойти от стенки.
Вчера, при вечернем шмоне, отобрале пачку чая и заточку. Придётся выменять у Петона на сигареты новую. Петон тоже в нашем блоке сидит. Цирк... Приходит такой, а надзиратель ему:
- Здарова, Петон, опять?
- Ога. Камера моя свободна?
- Свободна, петошка, закроешь там за собой. Там и журнальчик твой с прошлого раза остался...
> Snake_man
Зачем ему отвечать тебе) он знает, чтое сть люди, которые его поддержат) а на остальных ему плевать) главное задницу поближе к теплу придвинуть, язык поглубже засунуть. Ну и с высоты своего роста поплевать)
12:23 [Shamix] to [Laserdanse] 08.01.10 02:18 Оскорбление Администрации.
12:26 [Laserdanse] to [Shamix] политические в одном бараке, уголовные в другом)))
ггггг
> Ну и с высоты своего роста поплевать)
как бы на него потом не пописали с ещё большего роста
> А сложно открыть инфу и прочитать "Сообщение от паладинов"?
>
там нет никакой внятной причины
> Я в обобщил)
негодяй! не сметь!
> как бы на него потом не пописали с ещё большего роста
Он плюёт только на "быдломалолеток из мк, пытающихся его неумело оскорбить" (ц)
куда уж нам до него)
> Ты что, хочешь чтобы я здесь процитировал? 0_о
нет... ну можно же обьяснить в общих чертах за что карцер. чтоб другие не повторили твоей ошибки
не надо цитат
> Не всех
угу) а 95% конфы назвал быдло малолетками)
Нехорошо(ц)
> Зачем до девушки докопались? Нехорошо.
Лично я уверен, что это не девушка, а бородатый мальчик из баку. Букварь "девушка" в руках явно не держала, ещё и напала на МКшника, мотивируя ( мне личнов приват) тем, что напала потому, что он флудил.
Хорошо?
| Страницы: 123456789101112… |