Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И антитанк... Что хорошо танков они особо не трогают а пытаются друг друга вынести через танка... Правда потом на форуме ноют что танки доживают до конца.
у магов сейчас 3 анти которых боятся маги. стоит увеличить защиту хоть от какого-то профильного урона. а-то отхватываем от топоров от мечей и от арбалетов ооочень больно. оссобенно от арбалетов.
За то пауки с вами справиться не могут.... защиты они захотели, ишь ты))) магов давно фиксить пора, земля первая на очереди по фиксу!
05:44 Боец (1) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Цветок [10]" на Боец (4). -107 [401/1539]
05:45 Боец (2) впала в транс и начала бормотать заклятие "Булыжник [10]" на Боец (4). -99 [302/1539]
05:45 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (4) заклятье "Каменный Удар [10]". -258 [44/1539]
05:45 Боец (1) растерялся, и тут Боец (4) проснувшись провела обидный тычок ножом в репу соперника. -20 [993/1159]
05:45 Боец (1) поперхнулся, и за это непобедимая Боец (4) подмигнув, рассекла острым ножом пресс противника. -11 [982/1159]
Прям сумашедшее "равенство", я магов на копейки, а они меня минимум на сотню... понимаю, что антикласс, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! Магов на кол!
арбалетов выносит земля... заземление жрет ману... главное не спешить и подкидывать вовремя на арбу, удары без маны - лажа... но такого пока нет, все усиленно хавают хилки
ажиотаж пока 250%
> понимаю, что антикласс, но НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!
почему не до такой? меня огонь убивает с 3-4 кастов) арбалет с 1-2 критов) крит тоже с 2 разменов) силовик с интой тоже размена за 2) это все без учета туманки и призрачки...
> меня огонь убивает с 3-4 кастов) арбалет с 1-2 критов) крит
> тоже
аха, вот вы и стараетесь на вертунах отыграться что ли? =) на нас и такотигрываются все, кому не лень =)
> ажиотаж пока 250%
утрясется потом, ведется к тому что выигрывать будут сыгранные группы а не один класс
> на нас и такотигрываются все, кому не лень =)
да ладно, уворот с интой страшная силы
http://forum.combats.com/forum.pl?id=37791262660776&n=index...
прием "собрать стрелы" - пропуск хода всем теперь... это смерть арбе
06:10 Боец (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [10]" на Боец (3). -136 [1149/1539]
06:10 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Боец (3)
ппц, осторожка не работает?
| Страницы: 1 |