Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мухаха , ЦПшные крысята записчали...мухаха )))) и в реале и тут....уморил ))))) ахахаха , бери своих друзей школьников , покупайте семки и в подворотню грабить старушек и малышей на мобильники идите )))))))))))))))))))
Ой уморил....такого топа я еще не видел ))))))))))))))))) "ЦПшная ломка" называется
> ACROS
хм.. по общению могу сказать что ты похож на районного быдло.. семки то есть, пацанчег?))
> WRIST PAD
ну я хоть не играю в мего героя, а признаю кто, что, гдеи как))) иди дальше тркай кнопки и думай, что ты супер мЭн)))
> Мегера
обоснуйте, пожалуйста))
> афтар доваы физ
давай кулачку, или так, лишь бы пискнуть?)))
ACROS
Я и не играю в героя , но если и качался когда-то на ЦП , исключительно на противоположной склонности и своего уровня , крайне редко на малышах (за грубость) .
А такой позор писать...Видимо тебя в школе били и бьют досих пор , а тут ты пытаешься самореализоватья )))
> Thirst of blood
те может опять мелочи сыпануть, чтоб отстал?)) скок ты в прошлый раз просил? 10 или 15 кр??? так ведь и не вернул бомженок)))
> ACROS
тебе бы форумку немешало бы за оскорбления, а лучше обратно в карцер)
зачем ты тут нужен, чтобы всем настроение портить своей "вонью" ?)
> WRIST PAD
мне жаль таких скудоумных, котоые приняли и этот топ, и всю эту игру всерьез)))
> Thirst of blood
кто еще из нас воняет то псина ты подзаборная?))))) те мелочи дать еще или нет?))) я часто подаю нуждающимс, так что прошлая моя подачка тебе была не в долг, как ты правильно понял, а благотворительность))) или учи экзамены))
> Мегера
до меня друго доперло, а ты уд будь добра обосновать, коль сказала то))
> ACROS
что тебе обосновать? почему на быдло похож? почитай что ты пишешь другим игрокам, никакого уважения к людям, это и есть быдло
| Страницы: 123 |