Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ты от темы не уходи, я задал вопрос, давно ты магом огня
> играешь, просто ответь на поставленный вопрос и не умничай)
>
давно ) как 10-ку взял, с тех пор и огонь, поэтому и знаю что ЯП от 100%НР действует. А от темы ты соскакиваешь..не находишь? )
> Язык пламени Усилили? -2 цели -580
автор ты удивишся на танка хватает 1 цкли и языка)))
> Ответ пока не говори если знаешь) тут товарищь втирает обратное)
ахахахахаха...ты в упор не видишь что тебе пишут? )
> Стихия страсти
ни капельки не удивлюсь, он так работал с самого начала.
> lps-kz
Отлично, раз давно изложи его формулу с момента как ввели приемы и после фикса его описание работы) Слушаем тебя!
знаешь..на меня не действует эта фигня. ты вопросами не сыпь...просто ответь за свои слова. За эти...
> Rendezvous [10] (07.01.10 20:33)
>
> > Скаардж
>
> По старой системе посчитал верно:?) ничего что с 100%
> хп язык начал пулять.
я ответил что всего от 100НР било. А тот давний фикс после введения приема, это просто базу ему посекли, сейчас он составляет 3% без целей. Не умничал бы много, а почитал бы описание приема просто
Читаем описание!
Наносит 3% урона магией огня от её максимального уровня жизни, и ещё по 2 % за каждый уровень цели огня)))))
Тобиш если грава имеет описание 10% от текущего И поражение разницу междлу текущим и максимальным уровнем жизни
То языку глубоко нас рать скоко у жертвы хп 100 или 1000, главное что бы максимальное было огромное))))
Грава с понижением хп противника бьёт слабее)) тобиш с 100 хп снимит токо 10 и 20 критом))))
Незнаете как работает не спорти усравшись)))
> lps-kz
Садись два это не ответ. Я тебе элементарый вопрос задал на твой ответ давно ты магом огня, думал достойный ответ получу а не придикри к чужим ответам которые ровным счетом не имею под собой никакой почвы, вроде маг огня, и должен знать описание его с начала и после фикса. 'Подсказываю' Ну хоть бы на ленту сталков зашел бы что ли там в архивах покапался...
Для тупых
Грава---------------- 2000/2500 хп текущие ---- 10%---200 хп+мифы минус защита и того каст
Язык пламени ------- 100/ 2000------3% + допустим 4 цели 2%*4=8% 8%+3%=11% от максимального плюс мифы отсюдо каст на 293 и критом 586))) вот и вся логика))))
как со стенкой =) Я так думаю что автор понял что он не прав, но признать воспитания не хватает. Так что тему можно закрыть )
Другое дело что пофиксили чит языка в том что ему ранше походу было побоку на защиту от магии))) хоть 100 хоть 1200 от магии огня))) он жог по процентам))) потом сделали что ещё защита играет роль вроде как то так было)))
> Стихия страсти
>lps-kz
>
http://scrolls.combats.com/community/~adminion/172575.html...
Не то, читай внимательно. Update: 14-03-08 02:30
Язык Пламени: Увеличена база максимального урона, прогрессия 20% на уровень, а не 50 на уровень, как было ранее.
> Life and Death
До фикса не действовал, только от целей х5 урон с критовым эффектом от максимальной базы, фиксанули - лизал крохи его и убрали из слотов из-за ненадобности.
> Стихия страсти
При неуязах не побоку, козырная карта колхоза была в ЯП, словить ту же маху или ди и всей толпой завалить при эмах слив.
> Язык Пламени: Увеличена база максимального урона
базу максимума ты сюда зачем приплел? )
> lps-kz
Для того что б ты спросил что это такое и разъяснил мне, тупому что это такое умница.
> Rendezvous [10] (07.01.10 21:03)
>
> > Стихия страсти
> >lps-kz
> >
>
>
> http://scrolls.combats.com/community/~adminion/172575.html......
> Не то, читай внимательно. Update: 14-03-08 02:30
> Язык Пламени: Увеличена база максимального урона, прогрессия
> 20% на уровень, а не 50 на уровень, как было ранее.
там написанно чётко увеличина на 20 %: база на уровень, а 50 это просто кофициэнт))) Я эту строчку понимаю как прогресивный урон в % стал а не как ранше просто на 50 ед сильнее и критом на 100
Это примерно как удачный добовляет конкретное кол-во ед урона))) я так понямаю эту фразу!
> Стихия страсти
Рад видеть хоть кто-то думает моском а не чужими ответами живет, копипастит ctrl+c ctrl+v строя из себя умника.
Формулы были другие, я давно уже не огонь всё внимание на воздух до фикса статики сосредоточен был, вспомнить бы все формулы ЯП сейчас с точностью, то ни как не получается достучаться до форумчан. Разве что написать русскими словами что ЯП не бил после фикса от первоночальных хп 100% на -580 при любой защите -110 выходили, или грубо говоря его действие работало при 50% жизни как в статике, оледенение разбить. Примерно так. Может что упустил поправишь.
| Страницы: 12 |