Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что лучше ?
ХП 2500 / 2000
Мф. мощности критического удара: 182% /149%
Мф. мощности удара: 15% / 10%
Мф. мощности режущего урона: 0% /60%
Мф. критического удара: 2234% / 1884%
Мф. против критического удара: 780% / 750%
Мф. против увёртывания: 723% / 1150%
Комплекты без рун, у первого защита выше во всем...
Как вариант имеет смысл рунить первый комплект на профильку, или лучше же не стоит ? Вообще какие грамотные комплекты могут быть, с доступными 20ю статами на 11ом ?) и без рун или чарок)
Ах да, интеррисует конкретно проходимость по пещерам, к примеру способность убивать кошмара, и прочих)))
> грамотные комплекты могут быть, с доступными 20ю статами
> на 11ом ?)
У меня столько на нулевом апе 10ки были![]()
Короче, мечник рулит-фулекровый сет, фул грита, перчи из птп, наручи и пояс из госа
> У меня столько на нулевом апе 10ки были
Гоню. На нулевом апе 9ке. На нулевом апе 10ки у меня 30 уже статов было. Так что копай
> Alex Playboy [10] (26.06.10 13:38)
>
>
> > У меня столько на нулевом апе 10ки были
>
> Гоню. На нулевом апе 9ке. На нулевом апе 10ки у меня 30
> уже статов было. Так что копай
Слышь умник, я всю жизень почти магом играл, может скажешь сколько у тебя умелок было на любом апе любого уровня выкопанных из пещеры ? Готов папой поклясться что ты не выкопал ни одной.
dressroom.php?id=34991
dressroom.php?id=34990
риттерская переодевалка
мощь или защита ? как в пещерах против кошмара к примеру. жить долго буду ?
> Дантес
Слышь умник, нет у меня умелок. Я не на столько умник, что б будучи воином копать умелки. А ты теперь со своими умелками будешь носится как с чемоданом без ручки. 1 апреля давали скинуть награду на халяву. Не успел-опоздал. И хоть всем своим гинеологическим древом клянись....
> Alex Playboy
Я понимаю что ты тупанул со свыим выпонипонием, давай умничка подумай над своими словами, может ты не на столько умный что бы капать умелки, но ты точно туп что бы предположить что возможно, кто то капал их будучи магом. Я то не ною о статах, это твое выпонипонивае что мол ты прекрастно подзадрачивал с пещерками. Поздры))
| Страницы: 1 |