Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Армия Чандрагупты насчитывала 600 000 ...... монахов без счёта и за каждого давалась награда в 100 золотых монет.
Ашока буддийских легенд, согласно востоковеду XIX в., предстает наполовину чудовищем, наполовину слабоумным, его человеколюбие и терпимость искажались на протяжении веков преданиями, которые представляли его святошей. Но его образ открывается благодаря надписям, которые он велел высечь на скалах и памятных колоннах и которые говорят о нем как о человеке, опередившем свое время. Ашока был царем в полном смысле слова немного наивный, иногда чересчур набожный, но энергичный и волевой. Не случайно Индийская республика избрала в качестве эмблемы для государственного герба капитель колонны Ашоки.
аффтор как обычно жостко стебется над лохами и ничего никому не даст если даж кто то назовет правильный ответ
Чандрагупта или Chandragupta (Санскр.) Сын Нанды, первый буддийский Царь Династии Мориа, дед Царя Ашоки, "любимец богов" (Пиядаси).
Чанграпурты, Чарамбурты, Индийские слоны - хорош ребята, неплохо вас занесло однако Вы бы ещё список особопасных палестинцев мне назвали...
А теперь ответ:
"Имя этого человека выговаривали шепотом. Он был суров - но справедлив.
Однажды, он повёл свою армию на врага. Но увы, его разгромили. А перед смертью, каждый солдат выкрикивал его имя, дабы показать свою преданность. Он пал в том бою, но перед захоронением, ему посмертно наградили, как
самого великого стратега. Археологи нашли ту награду, и она находиться в известном музее лондона.
А теперь вопрос:
- Что за награда? И как звали этого человека? -"
http://forum.combats.com/?id=86691265639017&n=index&p=1... - конкурс честный, сделка на этой ссылке.
Призовой фонд 1175кр. - нужно лишь ответить правильно на вопрос, и деньги твои
Внимание ответ:
Его звали Ultra_Paladin
"Имя этого человека выговаривали шепотом. Он был суров, настолько, "что не щадил своих врагов и до последнего держался выслушивая ответы, когда те ломали головы над его загадками" - но справедлив "и отгадавшего всё же жадло поражение, ибо ответ менялся на последней минуте." Однажды, он повёл свою армию на врага, "а армия его - это знание (внутреннее) - а враги, это тролли, которые его окружали и лишь он один знал ответы на свои загадки." Но увы, его разгромили "выставив лжецом." А перед смертью, каждый солдат "или игрок, называйте как хотите? ибо здесь мы все солдаты" - выкрикивал его имя "Ультраааааа - такого ответа неееееет," дабы показать свою преданность. "А преданность заключалась в том, что он всегда врал, и те кого он обманывал, всегда были рядом с ним и попадались на очередную удочку (вот такие преданные троли)." Он пал в том бою "( вторая загадка, где разоблачили)," но перед захоронением, ему посмертно наградили, как самого великого стратега - "и он был таким, ибо только ему удалось переманить врага на свою сторону. Имя врага - Дух Хаоса, который вчера был готов убить его и не дать возможность провести третий, решающий конкурс - а сегодня сам помог ему сделать это.
:king:
> Ultra_Paladin [8] (07.02.10 19:27)
> Сори ребята, но ставлю свой фулл, что когда разведу вас в третий раз - вы это узнаете только по окончанию конкурса С уважением, я никого не хочу обидеть, просто мне делать нечего...
Я поставил свой фулл, я его продал - это был мой билет на третий конкурс. И я разыграл вас третий раз. А вы наверное и не почувствовали...
:king: Дух Хаоса, эти деньги можешь оставить себе, они мне уже не нужны :)
Ты был моим врагом, но теперь ты мой подельник... :king:
Трепещите бойцы, я вас розыграю и в 4ый раз, и как я уже сказал - вы этого даже не почувствуете...:friday:
> аффтор как обычно жостко стебется над лохами и ничего никому
> не даст если даж кто то назовет правильный ответ
конечно, он похож на мышь из мультфильма - пинки а завтра я завоюю весь мир ))))
автор жжёт)
а я не ругаюсь) Автор молодец, действительно, снимаю шляпу)
З.ы. Духа поздравляю)
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |