Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ подскажите..мож че не понимаю я.. Есть два человек А и Б..
А- ищет проводника за результат по воде в низинах
Б- проводник по воде за результат берущий 450 кр.
А и Б делают три похода.. находят Х-ресурс в количестве одну штуку)
А каждый поход делает выписки, и в итоге платит 450 кр по договоренности товарисчу Б за Х- рес в количестве штука
Далее А и Б делают еще два похода ничего не находят..походы прекращаются.
Спустя денек,в солнечный выходной дней А идет в пещеру с корешом В.. и за несколько походов находят последний.. о боже!!11111да!! Х-ресурс.. все рады шмот собран..
Но через день этот шмот видит Б )))))) и называет его кидалой! Тот не оплатил ЕМУ оказываемся НЕ С НИМ найденый Х- ресурс)).. Начинаются нападки и притеснения
Я конечно мож че не одуплил,но..
А рассказал как все было, Б особо комментировать отказался, ибо "кидала и его покарает".. Мож народ тут че подскажет,а то как то даже смешно и нелепо все это звучит..
Мне тут заказали наручи,я дурак предоплату не взял, крисов не было, он пошел 2 раза по воде за 50кр с нубо10ками и нашел все 3. Чето было меланхоличное настроение, послал его лесом, хотя в рпинципе имел полное право сбить всю сумму и плевать со мной нашел или нет. договор был что сборка со мной вся. Вот по деньгам претензий не имею, но так как лично меня он наВЦал то при возможности отомстю)
А мне сегодня заявили, что если пойду за кристаллами на результат - то еще и на проводника пропуски кастовать буду -\ Идиотизм или сейчас водят на таких условиях?
Тут смотря что имеется за результат... если конкретный ресурс 1 единица - вконце похода ты получаешь выписку, где четко видно, что поднял клиент.
Какие могут быть притензии к клиенту? Разве что если шла устная договоренность, к примеру, на 3 кристалла, 2 выбили, а третий - с проводником В. Тогда да, нехорошо.
А так не вижу ничего плохого. Вели за результат? Вели. Ресурс выбили? Выбили. Деньги уплочены? Уплочены.
Вот и все)
Если за результат, то претензии проводника странны, результат то был достигнут не с ним ..
> Синдром бажання
У меня 350 кр + пропуска. Я вообще на себя никогда не кастую пропуска, если вожу клиента
Когда я водил то пропуска всегда были с клиента и брал я за кристал 300кр. Находил достаточно быстро как правило. Если кому собирал комплект то брал тупо за поход а не за рес, потому если он нашел без меня, я ж не всегда в бк торчу, даже мыслей не возникало..
а тут ппц соклану предъяву кинули,вот и решил написать,может вы проясните что)
> Сын Ипсвича
Был задан вопрос ..скоко стоит кристал. сказана была цена. далее все как я написал) имхо просто бред и какие гоп 90-е начинаются. кароче я все понял.
З.Ы.
> Deel [11] (15.12.09 10:05)
> Если за результат, то претензии проводника странны, результат
> то был достигнут не с ним ..
...истина где то рядом :)
Это вроде как продажная женщина станет требовать денех за секас с женой?
> Марио Морелли [11] (15.12.09 14:18
Бггггггггг, отличное сравнение :о)))))
> Это вроде как продажная женщина станет требовать денех за
> секас с женой?
ахаха )) супер... будем считать типо того
> ахаха )) супер... будем считать типо того
в лицо мне сможешь повторить?
выражаясь твоими словами - ДА! ты не в дупляешь. потому что не обсуждал ситуацию с Б и А тебе не полностью раскрыл картину или раскрыл ее в выгодном для себя свете...
> РаХат ЛукумЫч
Дорогой ты мой..что ты мне ответил когда я спросил и просил рассказать что произошло? "Кидала, все." И не я не обсуждал а ты не обсуждал со мной.Не хочешь обьяснять,не объясняй. От этого умней ты не станешь. Да и в лицо это куда? Подъехать? или что?
> lost_maggot
1. я тебе не дорогой.
2. на твой вопрос, почему я бью клан КОД я ответил из-за соклана кидалы. ты сказал ок, выяснишь вопрос. больше ты НИЧЕГО не спрашивал, я не объяснял.
3. смысла тереть что-то с тобой не вижу, ты каску одел посчитав 2 коммента на форуме снятием ответственности с разбора ситуации. мне пофег, я и не гнался за тем, чтобы вы там у себя что-то проверяли, решали и прочее. ваш гагаш посчитал себя умнее других, буду вести по отношению к КОД как посчитаю нужным.
> РаХат ЛукумЫч
Хотел бы - обьяснил,а так тупо нападать проще. Сдается это за старые пинки ты еще зуб точишь, спросил и у старейшин,были ли до этого трения.оказывается были.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |