Страницы: 1

Общая [11] > Шантаж ) 

Demons city lost_maggot [11]   (15.12.09 01:54)  

Народ подскажите..мож че не понимаю я.. Есть два человек А и Б..

А- ищет проводника за результат по воде в низинах
Б- проводник по воде за результат берущий 450 кр.

А и Б делают три похода.. находят Х-ресурс в количестве одну штуку)

А каждый поход делает выписки, и в итоге платит 450 кр по договоренности товарисчу Б за Х- рес в количестве штука

Далее А и Б делают еще два похода ничего не находят..походы прекращаются.

Спустя денек,в солнечный выходной дней А идет в пещеру с корешом В.. и за несколько походов находят последний.. о боже!!11111да!! Х-ресурс.. все рады шмот собран..

Но через день этот шмот видит Б )))))) и называет его кидалой! Тот не оплатил ЕМУ оказываемся НЕ С НИМ найденый Х- ресурс)).. Начинаются нападки и притеснения

Я конечно мож че не одуплил,но..
А рассказал как все было, Б особо комментировать отказался, ибо "кидала и его покарает".. Мож народ тут че подскажет,а то как то даже смешно и нелепо все это звучит..

Emeralds city Damnation [11]   (15.12.09 01:57)  

Мне тут заказали наручи,я дурак предоплату не взял, крисов не было, он пошел 2 раза по воде за 50кр с нубо10ками и нашел все 3. Чето было меланхоличное настроение, послал его лесом, хотя в рпинципе имел полное право сбить всю сумму и плевать со мной нашел или нет. договор был что сборка со мной вся. Вот по деньгам претензий не имею, но так как лично меня он наВЦал то при возможности отомстю)

Devils city Синдром бажання [11]   (15.12.09 02:14)  

А мне сегодня заявили, что если пойду за кристаллами на результат - то еще и на проводника пропуски кастовать буду -\ Идиотизм или сейчас водят на таких условиях?

Emeralds city Damnation [11]   (15.12.09 02:51)  

Ну смотря сколько платишь. по 300+прпоуска, или 400-450 без.

Angels city Сын Ипсвича [11]   (15.12.09 03:23)  

Тут смотря что имеется за результат... если конкретный ресурс 1 единица - вконце похода ты получаешь выписку, где четко видно, что поднял клиент.
Какие могут быть притензии к клиенту? Разве что если шла устная договоренность, к примеру, на 3 кристалла, 2 выбили, а третий - с проводником В. Тогда да, нехорошо.

А так не вижу ничего плохого. Вели за результат? Вели. Ресурс выбили? Выбили. Деньги уплочены? Уплочены.

Вот и все)

Demons city Deel [11]   (15.12.09 10:05)  

Если за результат, то претензии проводника странны, результат то был достигнут не с ним ..

Devils city Темний Монарх [11]   (15.12.09 10:39)  

> Синдром бажання

У меня 350 кр + пропуска. Я вообще на себя никогда не кастую пропуска, если вожу клиента

Demons city lost_maggot [11]   (15.12.09 12:14)  

Когда я водил то пропуска всегда были с клиента и брал я за кристал 300кр. Находил   достаточно быстро как правило. Если кому собирал комплект то брал тупо за поход а не за рес, потому если он нашел без меня, я ж не всегда в бк торчу, даже мыслей не возникало..
а тут   ппц соклану предъяву кинули,вот и решил написать,может вы проясните что)

> Сын Ипсвича

Был задан вопрос ..скоко стоит кристал. сказана была цена. далее все как я написал) имхо просто бред и какие гоп 90-е начинаются. кароче я все понял.

З.Ы.

>   Deel [11]   (15.12.09 10:05)
> Если за результат, то претензии проводника странны, результат
> то был достигнут не с ним ..

...истина где то рядом :)

Devils city Марио Морелли [11]   (15.12.09 14:18)  

Это вроде как продажная женщина станет требовать денех за секас с женой?

Abandoned Plain Синдром бажання [11]   (15.12.09 14:21)  

> Марио Морелли [11]   (15.12.09 14:18

Бггггггггг, отличное сравнение :о)))))

Demons city lost_maggot [11]   (15.12.09 15:50)  

> Это вроде как продажная женщина станет требовать денех за
> секас с женой?

ахаха )) супер... будем считать типо того

Capital city NIMP [11]   (15.12.09 16:05)  

вообщем из всего вышесказанного я понял что один из них Б...

Demons city РаХат ЛукумЫч [11]   (17.12.09 22:44)  

> ахаха )) супер... будем считать типо того

в лицо мне сможешь повторить?

выражаясь твоими словами - ДА! ты не в дупляешь. потому что не обсуждал ситуацию с Б и А тебе не полностью раскрыл картину или раскрыл ее в выгодном для себя свете...

Capital city lost_maggot [11]   (17.12.09 23:25)  

> РаХат ЛукумЫч

Дорогой ты мой..что ты мне ответил когда я спросил и просил рассказать что произошло? "Кидала, все." И не я не обсуждал а ты не обсуждал со мной.Не хочешь обьяснять,не объясняй. От этого умней ты не станешь. Да и в лицо это куда? Подъехать? или что?

Demons city РаХат ЛукумЫч [11]   (18.12.09 08:33)  

> lost_maggot

1. я тебе не дорогой.
2. на твой вопрос, почему я бью клан КОД я ответил из-за соклана кидалы. ты сказал ок, выяснишь вопрос. больше ты НИЧЕГО не спрашивал, я не объяснял.
3. смысла тереть что-то с тобой не вижу, ты каску одел посчитав 2 коммента на форуме снятием ответственности с разбора ситуации. мне пофег, я и не гнался за тем, чтобы вы там у себя что-то проверяли, решали и прочее. ваш гагаш посчитал себя умнее других, буду вести по отношению к КОД как посчитаю нужным.

Capital city lost_maggot [11]   (19.12.09 12:46)  

> РаХат ЛукумЫч

Хотел бы - обьяснил,а так тупо нападать проще. Сдается это за старые пинки ты еще зуб точишь, спросил и у старейшин,были ли до этого трения.оказывается были.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved