Страницы: 123

Общая > Нуп и апазорилсо, пойду убьюсь ап ПГ и проч.. 

Capital city    (10.01.10 02:16)  

> Гайдук

Воооот) И я того же мнения) Но посмотри не парня в первом посте - либо он вцдит, что одел это только через нупонож дающий 1 умелку - либо я нуп и опозорилсо( сколько не терзаю его - говорит, запомнет только коплект с нупоножиком, как надел - колдовал со знахорокой... но чего там колдовать, если в запомненном комплекте родных 31 ловки и в полном 28 ? Как он их обратно отмотал?

Capital city    (10.01.10 02:19)  

> Угрюмый Пылесос

Зачееет) Только Глеб Макарыч бегает на кухню, вдумчиво курит... потом с криками "Эврика!!!" бежит обратно к компу, выкидывает очередные 20-40кр, потом происходит некое действо, потом протираю экран и опять на кухню)

Demons city    (10.01.10 02:21)  

Хотел написать: "щас подумаю..."
Но не могу.. Думать не могу. Тяжелый сёдня день. Вы, Глеб Макарыч, главное, сердце берегите. Знайте, я на Вашей стороне. Я жду ваших открытий. И наблюдаю.
Всем сердцем Ваш, Пылесос.

Demons city    (10.01.10 02:22)  

делай рас
раскидывай умелы
делай 2
одевай шмот)

у меня тоеже умел в земле больше чем дозволено)))

Capital city    (10.01.10 02:43)  

Вариант кароч только один - 2 кольца +3 ловки и ножег +1 умелку. Так можно одеть этот комплект с такими статами. вот(

Demons city    (10.01.10 02:46)  

Одевается фулл без ножей. Одевается вещь какая-либо не из комплекта дающая умелку. Одевается сверху ножи
Это хитрости системы, потому что при одевании ножи проверяют есть ли умелки,а потом одеваются.

Capital city    (10.01.10 02:52)  

> Дас Хэлл

Да выяснил я уже. Там либо какой-то баг у знахаря, либо еще статовые вещи учавствовали.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved