Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уже голову сломал)
Вот есть комплект на персе
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1233295210...
Неполенитесь открыть его в переодевалке... Для того, чтобы одеть ножи нехватает умелок родных и в комплекте. Есть вариант - нупоножеГ за 78кр дающий одну умелку или серьги там за 100. Ну тут все понятно, делаем запас по ловке на 6 статов, запоминаем комплект с нупоножиком и родным...
А когда статы нормально раскиданы (т.е. в фуле с родными - минимальные 54 ловки) - запомненый ненаденется - нехватает ловки. Человек утверждает, что кроме нупского ножа (он статов не дает), для одевания комплекта ничего неиспользовал. йА ф тупиге(
Хотя нифига невкурил. Ну допустим со статами в ловке и с двумя родными ножами запомнить комплект. Одеть через другой когда ловки достаточно. Но как он оденется потом, когда ловку сделать поминимуму? Ведь без переходной вещи в комплекте + родные неххватает умелок, а с переходной - нехватает ловки?
*бьйоцца ап стену
Тут похоже все нупы поболе меня)
Пещерные статы/умелки - пофег. Комплект без ножей дает 3, своих максимум 5 ножи неодеваются. Если ловки достаточно, чтобы держать комплект без ножей - ножи можно одеть поочереди: одеть нупский нож за 78кр который дает 1 умелку к ножам, потом одеть во вторую руку родной, который тоже дает +1 к ножам, потом одеть второй родно и запомнить комплект. Все шоколадно. Но - если делать минимум ловкости, т.е. в комплекте с двумя ножами ее 54! Запомненный комплкт ненаденется - это вам не статов нехватает - это умелки. Как он его одел? можно одеть через 2 статовых кольца для 8го дающих по 3 ловки - но если он использует только нож - каг??
> соняя
Где там все нормально?) Ты наверн никогда не одевала комплект, в котором умелок хватает только при полностью одетом комплекте.
Попробую на пальцах: открой в переодевалке, сделай 54 родной ловки. И одень все вещи одна за одной. Если не получится - идеш спать, ок?
01:11 [Глеб Макарыч] private [ Wild Cat ] я себе голову сломал, и многим другим))) У тебя запомненный комплект с нормальными ножами и ты его одеваеш?
01:12 [Wild Cat] private [ Глеб Макарыч ] с нормальными нет))
01:13 [Глеб Макарыч] private [ Wild Cat ] А без нормального у тебя щас ловки нехватит, чтоб одеть комплект))) Вот ты если щас снимеш - неоденеш)
01:13 [Wild Cat] private [ Глеб Макарыч ] да)
| Страницы: 123 |